Социум

24.10.2017 : 13.34
Полицейскими Калмыкии раскрыта кража 62 рулонов сена

Полицейскими Калмыкии раскрыта кража 62 рулонов сена

В Яшалтинском районе полицейскими раскрыта кража сена.В ходе предварительного расследования по уголовному делу в отношении двоих 24-летних жителей Яшалтинского района дополнительно выявлен факт преступления.

Полицейскими установлено, что  в  июне текущего года  двое местных жителей 1993 года рождения, один из которых являлся работником одного из сельскохозяйственных кооперативов, расположенных на территории Яшалтинского района совершили тайное хищение 62 рулонов сена, принадлежащих данному кооперативу.

В отношении задержанных собран материал для возбуждения уголовного дела по признакам преступления.. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

04.03.2021 : 10.00
Полицейские разыскали без вести пропавшего несовершеннолетнего элистинца

Как сообщалось ранее, в полицию Элисты обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже своего несовершеннолетнего внука – Апполинария Зражевского. Как оказалось,  еще несколько дней назад, 15-летний школьник после очередного самовольного ухода из дома покинул место жительства и до настоящего времени не вернулся.

02.03.2021 : 10.44
В Элисте установлена личность подростка, сушившего обувь на Вечном огне

Органами внутренних дел проведена проверка по факту публикации в социальных сетях, на которой запечатлен подросток, сушившего обувь у мемориала «Вечный огонь». В ходе проверки личность подростка, совершившего антиобщественные действия на территории мемориального комплекса, была установлена сотрудниками ПДН полиции города Элисты. Им оказался 11-летний местный житель – учащийся одной из городских школ.

01.03.2021 : 11.23
В Калмыкии направлено в суд уголовное дело в отношении закладчиков марихуаны (ВИДЕО, ФОТО)

Следственной частью Следственного отдела МВД по Республике Калмыкия окончено предварительное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы в составе трёх жителей г. Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

03.03.2021 : 10.14
Элистинка лишилась 10 тысяч рублей, приняв участие в мошенническом инстаграм-гиве

Следственным отделом Управления МВД Росии по городу Элисте возбуждено и расследуется уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 41-летней элистинки.

01.03.2021 : 09.29
В Элисте иностранные граждане приняли присягу

Теперь иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта гражданина Российской Федерации.