Социум

12.03.2018 : 14.15
Подведены итоги конкурса «Юный правозащитник»

Подведены итоги конкурса «Юный правозащитник»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник», который ежегодно проводится в поддержку и развития профессиональных династий.

 

В этом году юным конкурсантам от 11 до 13 лет предлагалось поразмышлять о своей будущей профессии в качестве юриста, подросткам 14-15 лет рассказать о донорском движении в ФССП России, а уже сформировавшимся молодым людям 16-18 лет окунуться вглубь истории возникновения профессии - судебный пристав.

Оценив в работах участников полноту раскрытия темы, оригинальность изложения материала, организационным комитетом конкурса победителями признаны: в 1-й возрастной группе – с письменной работой на тему: «Спортивное ориентирование на местности: история, виды и личные достижения» первое место занял Баир Харцхаев,  второе место - Денис Нарминов; во 2- й возрастной категории - Айса Харцхаева с письменной работой на тему: «Безопасность в суде — забота судебного пристава»; в 3-й возрастной категории - Александра Евстигнеева - «История возникновения профессии судебный пристав». Работы победителей направлены в организационный комитет конкурса ФСПП России для участия во втором этапе.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: