Социум

18.07.2014 : 15.33

Пассажирский автобус из Калмыкии попал в аварию под Питером

Сегодня в Тосненском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Элиста – Санкт-Петербург». По информации пресс-службы ГУ МВД по области, в результате дорожной аварии пострадали семь человек.

Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сегодня в 11 часов на 607-ом километре федеральной трассы М-10 «Москва – Санкт-Петербург» столкнулись рейсовый автобус и грузовая автомашина «КамАЗ». В настоящее время установлено, что пассажирский автобус следовал в Северную Пальмиру из столицы Калмыкии. По предварительным данным, автобус врезался в грузовик в тот момент, когда большегруз разворачивался на трассе. По факту аварии проводится проверка, питерские полицейские устанавливают ее причины и обстоятельства, а также степень вины водителей.

По предварительным данным, в результате столкновения пострадали десять человек – два водителя, а также восемь пассажиров калмыцкого автобуса. В то же время агентство «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу Главного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает о семи пострадавших гражданах – двух водителях и пяти пассажирах автобуса. В настоящее время по факту дорожной аварии проводится проверка, данные о жертвах уточняются.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

27.09.2017 : 10.24
Госавтоинспекция столкнулась с поддельным документом

В конце августа 2017 года на одной из улиц столицы республики сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен легковой автомобиль под управлением 37-летнего элистинца, который предъявил поддельное водительское удостоверение.