Социум

01.04.2021 : 10.00
Определены победители регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021»

Определены победители регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021»

В УФССП России по Республике Калмыкия определены победители и призеры регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021».

В мероприятии приняли участие не только дети сотрудников Службы судебных приставов, но из МВД по РК, Управления Росгвардии по РК, Прокуратуры РК, СУ СК РФ по РК, УФСБ России по РК. 11 претендентов продемонстрировали членам жюри видеозаписи в номинациях: «Хореография», «Вокал», «Исполнительское мастерство».

В состав профессионального жюри вошли: Людмила Толкачева - директор Государственного детского ансамбля «Тюльпанчик» им Е.В.Толкачева, заслуженный деятель искусств РК, член Общественного совета при УФССП России по РК, Виктория Солодкая – руководитель детского образцово – художественного ансамбля «Веснушки», Аркадий Манджиев – композитор, заслуженный деятель искусств РК. Они оценивали выступления ребят по следующим критериям: создание сценического образа, техника и оригинальность исполнения, эмоциональность и артистизм, качество музыкального сопровождения.

По итогам конкурса в видеоформате в номинации «Хореография» первое место среди детей младшего возраста от 7 до 12 лет заняла Амуланга Эрдни-Горяева за калмыцкий народный танец (СУ СК РФ по РК). В номинации «Вокал» - Валерия Абушинова за песню «Баллада о матери» (МВД по РК).

В номинации «Исполнительское мастерство» - Эмилия Очирова за «Танец воинов» (Прокуратура РК). В ближайшее время видеозаписи победителей будут направлены в Федеральную службу судебных приставов, творческие данные оценят во втором отборочном этапе. Лучшие из лучших поедут в детский центр «Орленок».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2021 : 09.13
По итогам первого квартала приставами взыскано с физических и юридических лиц Калмыкии свыше 387 млн. рублей

На сегодняшний день в производстве Службы судебных приставов Калмыкии находится свыше 139 тысяч исполнительных производств.

08.04.2021 : 09.18
В Калмыкии с начала года долги осужденных взяточников превысил 5,5 млн. рублей

В отчетном периоде на исполнении в подразделениях судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия находилось 20 исполнительных производств о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за преступления коррупционной направленности. Суммарный долг по исполнительным производствам данной категории за 2 месяца текущего года превысил 5,5 млн. рублей. 

05.04.2021 : 15.10
В Калмыкии арестовано имущество должников на общую сумму около 90 млн. рублей

Судебные приставы Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на земельный участок, нежилое здание склада и конторы, принадлежащие должнику Н. в счет накопившейся задолженности по налогам и сборам на общую сумму свыше 600 тыс. рублей. 

14.04.2021 : 09.34
С начала года 58 жителей Калмыкии привлечены к административной ответственности за побои

Судебные приставы Калмыкии часто сталкиваются в работе с должниками, которые ведут асоциальный образ жизни. Обычно они не работают, не имеют денежных средств на счетах или имущество, на которое возможно обратить взыскание.

06.04.2021 : 17.11
На начало апреля приставы взыскали по исполнительскому сбору около 16 млн. рублей

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, которая внесла коррективы в работу судебных приставов Калмыкии, представители закона по оперативным данным  на сегодняшний день взыскали по  исполнительскому сбору около 16 млн. рублей,  фискальным платежам  свыше 84 млн. рублей,  исполнительным производствам всех категорий более 305 млн. рублей.

02.04.2021 : 10.00
В Калмыкии снова наказали почтальонов за несвоевременную доставку писем

За 2 месяца текущего года сотрудники УФССП России по РК привлекли к административной ответственности двух работников АО «Почта России» УФПС Республики Калмыкия за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений. Операторам Почты России назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей каждому.