Социум

30.06.2014 : 15.00
ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам привлекли к административной ответственности генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, он оштрафован на 10 тысяч рублей.

Основанием для привлечения руководителя ООО «ДУ «Буревестник» стало неисполнение им решения суда. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, ранее Элистинский городской суд, рассмотрев обращение местной жительницы, обязал управляющую компанию произвести ремонт кровли квартиры в одном из многоквартирных домов пятого микрорайона столицы. К назначенному сроку компания выполнила лишь часть работ.

По данным Службы судебных приставов, ООО «ДУ «Буревестник» произвело на крыше дома заделку трещин герметикой, устранило разрушение цементной стяжки и кирпичной кладки парапета. Остальные части требования исполнительного документа компания не исполнила. В связи с этим судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам составили протокол об административном правонарушении. На генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник» наложен штраф в размере десяти тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций. 

25.12.2017 : 16.22
Торги в форме открытого аукциона пройдут в Элисте

Завтра  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия. Торги пройдут на базе Территориального Управления Росимущества в РК.

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

26.12.2017 : 10.40
В Калмыкии должникам отказали в получении грантов

В Калмыкии два предпринимателя не были допущены к конкурсу, объявленному Министерством культуры и туризма РК на получение грантов для развития народных художественных промыслов.

22.12.2017 : 14.37
Приставы Калмыкии взыскали банковские долги

Судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия   за 11 месяцев текущего года вернули банкам  долги по выданным кредитам на общую сумму  свыше 260 млн. рублей.