Социум

30.06.2014 : 15.00
ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам привлекли к административной ответственности генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, он оштрафован на 10 тысяч рублей.

Основанием для привлечения руководителя ООО «ДУ «Буревестник» стало неисполнение им решения суда. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, ранее Элистинский городской суд, рассмотрев обращение местной жительницы, обязал управляющую компанию произвести ремонт кровли квартиры в одном из многоквартирных домов пятого микрорайона столицы. К назначенному сроку компания выполнила лишь часть работ.

По данным Службы судебных приставов, ООО «ДУ «Буревестник» произвело на крыше дома заделку трещин герметикой, устранило разрушение цементной стяжки и кирпичной кладки парапета. Остальные части требования исполнительного документа компания не исполнила. В связи с этим судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам составили протокол об административном правонарушении. На генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник» наложен штраф в размере десяти тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.05.2018 : 09.57
В Лаганском районе приставы наложили арест на рыбу

Накануне в поле зрения сотрудников Лаганского районного отдела судебных приставов попали наиболее злостные неплательщики по налогам. Вот лишь несколько примеров.

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

16.05.2018 : 13.17
Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы Юстинского района с ноября 2017 года и по сегодняшний день благодаря  предпринятым мерам взыскали с СПК «Эрдниевский» в казну государства налоги на общую сумму свыше 4 млн. рублей, которые были принудительно списаны с расчетного счета данного предприятия.

21.05.2018 : 11.31
Фермер может лишится дома из-за долгов

Сотрудники Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест на заложенную недвижимость фермера.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.

16.05.2018 : 10.49
Судебные приставы взыскали с Племзавода свыше 3 миллионов рублей

Сотрудники отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому и Малодербетовскому районам взыскали свыше 3 млн.  рублей c АО «Племзавод им. Чапчаева» в пользу УФНС России по РК и Калмыцкого филиала ОАО «Россельхозбанк».