Социум

30.06.2014 : 15.00
ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

ООО «ДУ «Буревестник» не исполнило решение Элистинского горсуда

Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам привлекли к административной ответственности генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, он оштрафован на 10 тысяч рублей.

Основанием для привлечения руководителя ООО «ДУ «Буревестник» стало неисполнение им решения суда. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, ранее Элистинский городской суд, рассмотрев обращение местной жительницы, обязал управляющую компанию произвести ремонт кровли квартиры в одном из многоквартирных домов пятого микрорайона столицы. К назначенному сроку компания выполнила лишь часть работ.

По данным Службы судебных приставов, ООО «ДУ «Буревестник» произвело на крыше дома заделку трещин герметикой, устранило разрушение цементной стяжки и кирпичной кладки парапета. Остальные части требования исполнительного документа компания не исполнила. В связи с этим судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам составили протокол об административном правонарушении. На генерального директора ООО «Домоуправление «Буревестник» наложен штраф в размере десяти тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.