Социум

14.06.2017 : 09.48
«Офис ПФР на колесах» отправился в Лаганский район

«Офис ПФР на колесах» отправился в Лаганский район

Сегодня, 14 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ОПФР по Калмыкии отправится в Лаганский район. В ближайшие три дня, с 14 по 16 июня, он посетит пять населенных пунктов района – села Джалыково, Буранное, Красинское, Северное, а также поселок Улан-Хол.

Сегодня, 14-го июня, «офис ПФР на колесах» отправится в Лаганский район, где за три дня побывает в пяти населенных пунктах. Так, сегодня мобильный офис клиентской службы регионального пенсионного ведомства посетит села Джалыково и Буранное. Завтра, 15-го июня, консультации специалистов ПФР смогут получить жители сел Красинское и Северное, а в пятницу, 16-го июня – поселка Улан-Хол. Напомним, что с начала текущего года «офис ПФР на колесах» уже побывал в отдаленных населенных пунктах Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в село или поселок его посещают 20-30 человек. График выездов заранее доводится до администраций СМО.

Как мы сообщали, мобильная клиентская служба – это современный офис на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, и любой обратившийся сюда имеет право рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении ПФР. Спецавтомобиль с логотипом ПФР оборудован всеми необходимыми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.09.2020 : 09.57
С 1 октября пенсии и социальные выплаты по линии ПФР будут перечисляться только на карты «Мир»

В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 октября 2020 года должны перечисляться на карты «Мир».

22.09.2020 : 10.30
Завершается прием заявлений на выплаты семьям с детьми

Уже более 36 тысяч семей республики получили государственные выплаты на детей по Указам Президента РФ*.

14.09.2020 : 09.25
В Калмыкии более 8,4 тысяч человек осуществляют уход за нетрудоспособными гражданами

Размер компенсационной выплаты составляет 1200 рублей. Выплата производится вместе с пенсией, назначенной нетрудоспособному гражданину.

23.09.2020 : 13.20
Льготники Калмыкии могут изменить форму получения набора соцуслуг по интернету

До 1 октября федеральные льготники Калмыкии, имеющие право на получение набора социальных услуг, могут подать заявление для изменения формы его получения: вместо натурального вида выбрать денежную компенсацию или наоборот.

21.09.2020 : 17.47
Страхователи Калмыкии могут предоставить сведения о трудовой деятельности работников по интернету

В «Кабинете страхователя» на сайте ПФР запущен новый сервис для передачи отчетности по форме СЗВ-ТД, на основании которой формируются электронные трудовые книжки.

11.09.2020 : 14.00
Для инвалидов данные о бесплатной парковке действуют на территории всей страны

Оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.