Социум

21.07.2017 : 09.09
Нарушители границ привлечены к ответственности

Нарушители границ привлечены к ответственности

Как сообщает пресс-служба пограничного управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, с начала года выявлено около одной тысячи нарушителей правил пограничного режима

За одни сутки в Ахтубинском районе выявлено два гражданина Республики Казахстан, у которых отсутствовал пропуск в пограничную зону. В соседнем, Харабалинском, районе 8 мужчин находились на режимной территории без документов, удостоверяющих личность. Как выяснилось позже, они являются жителями Ростовской области, Ставропольского края, уроженцами Ингушетии и Чечни. В районе Волго-Каспийского морского судоходного канала так же выявлены трое мужчин, проживающих в Кабардино-Балкарии, и один житель Московской области. Они осуществляли любительский лов рыбы. Документов, удостоверяющих личность, при себе не имели. Все нарушители правил пограничного режима привлечены к административной ответственности. Всего с начала года выявлено около одной тысячи нарушителей правил пограничного режима, сообщает пресс-служба пограничного управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.07.2022 : 21.03
Обвиняемому в убийстве малолетнего ребенка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Сегодня по ходатайству следователя 50-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

19.06.2022 : 20.22
В Городовиковске 13 улиц остались без водоснабжения

Прокуратурой организована проверка соблюдения требований федерального законодательства в связи с  аварийным отключением 13 улиц Городовиковска  от водоснабжения   19.06.2022.

30.06.2022 : 21.27
Прокуратура Калмыкии организовала проверку по факту убийства малолетнего ребёнка

Установлено, что в  МВД республики поступило сообщение об  обнаружении несовершеннолетнего без признаков жизни.

21.06.2022 : 16.00
Нерестовый запрет на вылов рыбы закончился, но раков ловить пока еще нельзя

С 1 апреля по 30 июня в соответствии с правилами рыболовствав Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне в Республике Калмыкия и Астраханской области запрещается осуществлять любительское рыболовство раков.

19.04.2022 : 09.26
В Калмыкии обезвредили боеприпасы времен ВОВ

Сотрудники инженерно-технической группы Управления Росгвардии по Республике Калмыкия обследовали и уничтожили снаряды времен Великой Отечественной войны, найденные местным жителем во время выпаса скота в степной зоне у села Плодовитое Малодербетовского района региона.