Социум

23.06.2014 : 16.40
Наркополиция проверила водителей элистинских маршруток (фото)

Наркополиция проверила водителей элистинских маршруток (фото)

Служба по Калмыкии Регионального управления ФСКН по Астраханской области провела на улицах Элисты очередной рейд. Наркополицейские вновь выявляли водителей пассажирских транспортных средств, находящихся за рулем в состоянии наркотического опьянения, отметили в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе Наркоконтроля Калмыкии, участие в рейде приняли сотрудники Межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Астраханской области и Калмыкии, а также регионального ГИБДД МВД и республиканского наркодиспансера. В ходе мероприятия совместные бригады проверили водителей маршрутных и пригородных автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Так, наркополицейские проверили промежуточные, конечные остановки, а также ряд водителей микроавтобусов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки на лицензированном транспорте, муниципальном транспорте. По результатам совместного рейда фактов употребления водителями наркотических средств не выявлено, отметили в пресс-службе ведомства.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

27.09.2017 : 10.24
Госавтоинспекция столкнулась с поддельным документом

В конце августа 2017 года на одной из улиц столицы республики сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен легковой автомобиль под управлением 37-летнего элистинца, который предъявил поддельное водительское удостоверение.