Социум

18.11.2016 : 09.12
Начальник УФСБ России по РК провел прием граждан

Начальник УФСБ России по РК провел прием граждан

Накануне, 17 ноября, начальник Управления ФСБ России по РК Павел Булкин провел в приемной Президента Российской Федерации в РК прием граждан. В связи с большим количеством посетителей прием был продлен на полчаса, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

В четверг, 17-го ноября, в приемной Президента Российской Федерации в РК начальник Управления ФСБ России по Республике Калмыкия Павел Булкин провел личный прием граждан. В связи с большим количеством вопросов он был продлен на полчаса. По информации пресс-службы ведомства, за это время Павел Булкин выслушал 14 жителей республики. Они изложили факты, содержащие признаки составов различного рода правонарушений. Кроме того, руководитель Управления ФСБ России по РК дал разъяснения о порядке приема граждан на службу в органы безопасности и поступления в высшие учебные заведения ФСБ России, а также по ряду других вопросов. Посетителям, обратившимся с проблемами, не относящимися к компетенции органов ФСБ России, даны соответствующие разъяснения и рекомендации. В дальнейшем заявления граждан принимаются в Управлении ФСБ России по РК по адресу: Элиста, улица Ю. Клыкова, дом №31, телефон: 4-00-18, электронный адрес: «kalm@fsb.ru».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.01.2019 : 11.00
В Лагани задержали браконьеров с крупной партией рыбы

Пограничным Управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.256 УК РФ, в отношении двух жителей соседнего региона, которые находясь в Акватории Каспийского моря, на территории Лаганского района Республики Калмыкия, группой лиц по предварительному сговору, незаконно осуществили добычу 500 особей рыб частиковых видов «Сазан», общим весом 1,312 кг.

10.12.2018 : 09.25
ФСБ Калмыкии объявляет об отборе кандидатов на службу по контракту

Сегодня служба в органах федеральной службы безопасности является наиболее популярной областью, где хотят работать тысячи граждан. А одним из наиболее приоритетных направлений ее деятельности является служба в пограничных органах. Задачи, стоящие перед защитниками рубежей, вследствие специфики её деятельности, требуют от сотрудника определенных личностных, моральных и психологических качеств.

14.11.2018 : 10.45
В Калмыкии идет набор абитуриентов в вузы ФСБ и ФСО

УФСБ России по Республике Калмыкия до 1 февраля проводит отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля.

 

11.12.2018 : 09.52
В Лагани браконьеры порыбачили на полмиллиона рублей (ВИДЕО)

Около полумиллиона рублей ущерба водным биологическим ресурсам нанесен двумя уроженцами Республики Дагестан незаконной добычей рыбы.

 

22.11.2018 : 10.15
В Калмыкии главу КФХ осудили за хищение бюджетных средств

Вступило в законную силу решение Элистинского городского суда в отношении главы КФХ, совершившего хищение бюджетных средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Калмыкия.

09.11.2018 : 11.29
Начальник УФСБ по Калмыкии проведет прием граждан

13 ноября с 10.00 до 13.00 часов в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия будет осуществляться личный прием граждан начальником УФСБ России по Республике Калмыкия Булкиным Павлом Николаевичем по вопросам, входящим в компетенцию органов безопасности.