Социум

17.07.2014 : 16.54

На въезде в Элисту произошло ДТП со смертельным исходом (фото)

Во вторник, 15 июля, в начале десятого ночи на въезде в столицу Калмыкии с южной стороны произошла авария со смертельным исходом. Кроме того, в результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе маленький ребенок. В настоящее время они госпитализированы в республиканскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, инцидент произошел на 314-ом километре федеральной автодороги А-154 «Астрахань – Ставрополь» на въезде в Элисту со стороны южной объездной дороги. На данном участке трассы в лобовую столкнулись автомобили «Тойота Камри» и «ВАЗ-21144», за рулем которых находились элистинцы. В результате столкновения в первой автомашине пострадали три человека – двухлетняя девочка и оба ее родителя. Так, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму живота.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции, родители ребенка получили незначительные ранения, после оказания медицинской помощи их отпустили домой на амбулаторное лечение. Установлено, что водитель и пассажиры «Тойоты» находились в салоне автомашины с пристегнутыми ремнями безопасности, а ребенок - в детском автокресле. Именно это обстоятельство спасло их жизни, считают дорожные полицейские. А вот об использовании удерживающих устройств водителем и пассажиром автомобиля «ВАЗ-21144» в информации пресс-службы полиции ничего не сообщается.

Так, в момент совершения ДТП в автомобиле «ВАЗ-21144» находились два человека, один из них, гражданин Узбекистана, от полученных ранений скончался при доставлении в травмпункт республиканской больницы. Водитель «четырнадцатой» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы тканей грудной клетки, закрытый перелом таранной кости без смещения. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Калмыкии, в настоящее время следственными органами по факту дорожной аварии проводится проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ