Социум

17.07.2014 : 16.54

На въезде в Элисту произошло ДТП со смертельным исходом (фото)

Во вторник, 15 июля, в начале десятого ночи на въезде в столицу Калмыкии с южной стороны произошла авария со смертельным исходом. Кроме того, в результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе маленький ребенок. В настоящее время они госпитализированы в республиканскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, инцидент произошел на 314-ом километре федеральной автодороги А-154 «Астрахань – Ставрополь» на въезде в Элисту со стороны южной объездной дороги. На данном участке трассы в лобовую столкнулись автомобили «Тойота Камри» и «ВАЗ-21144», за рулем которых находились элистинцы. В результате столкновения в первой автомашине пострадали три человека – двухлетняя девочка и оба ее родителя. Так, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму живота.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции, родители ребенка получили незначительные ранения, после оказания медицинской помощи их отпустили домой на амбулаторное лечение. Установлено, что водитель и пассажиры «Тойоты» находились в салоне автомашины с пристегнутыми ремнями безопасности, а ребенок - в детском автокресле. Именно это обстоятельство спасло их жизни, считают дорожные полицейские. А вот об использовании удерживающих устройств водителем и пассажиром автомобиля «ВАЗ-21144» в информации пресс-службы полиции ничего не сообщается.

Так, в момент совершения ДТП в автомобиле «ВАЗ-21144» находились два человека, один из них, гражданин Узбекистана, от полученных ранений скончался при доставлении в травмпункт республиканской больницы. Водитель «четырнадцатой» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы тканей грудной клетки, закрытый перелом таранной кости без смещения. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Калмыкии, в настоящее время следственными органами по факту дорожной аварии проводится проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2018 : 17.09
В Сарпинском районе задержан злостный правонарушитель

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в селе Садовое Сарпинского района был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением молодого человека.

10.04.2018 : 09.45
Оперативная новость: по улице Ленина образовалась пробка

На данный момент в Элисте на пересечении улиц Ленина и Осипенко произошло дорожно-транспортное происшествие.

19.03.2018 : 18.30
Движение на дорогах Калмыкии и Волгоградской области восстановлено

Ограничения движения на федеральных трассах  А-260, Р-22 «Каспий» (участок от Волгограда в сторону Астрахани), а также на Подъездной дороге от Р-22 к городу Элиста сняты.

16.04.2018 : 09.51
В Лаганском районе произошло ДТП со смертельным исходом

14 апреля в районе железнодорожного переезда, расположенного в поселке Улан-Хол Лаганского района, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

06.04.2018 : 15.20
В Городовиковском районе задержан пьяный мотоциклист

Накануне, сотрудниками полиции на территории села Виноградное Городовиковского района был остановлен мотоцикл под управлением 31-летнего местного жителя, вызвавшего подозрения своими действиями.

19.03.2018 : 15.30
Федеральная трасса Элиста-Волгоград закрыта для грузового транспорта

Управление федеральных автомобильных дорог «Азов» сообщает, что федеральная трасса Р-22 Элиста-Волгоград закрыта для движения общественного и грузового транспорта.