Социум

15.08.2016 : 14.25
На пост сити-менеджера Элисты претендуют три человека

На пост сити-менеджера Элисты претендуют три человека

В Элисте состоялся конкурс на замещение должности главы администрации калмыцкой столицы. По его результатам статус кандидата в сити-менеджеры приобрели три человека – врио главы горадминистрации Окон Нохашкиев, его заместитель Оксана Баглиева и депутат ЭГС Виктор Максимов.

В столице республики состоялся конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города. Как сообщили в пресс-службе Элистинского городского Собрания, по его результатам статус кандидатов на должность сити-менеджера приобрели три человека. Это временно исполняющий обязанности главы администрации города Окон Нохашкиев, его заместитель Оксана Баглиева и депутат Элистинского горсобрания Виктор Максимов. Окончательное решение по кандидатуре сити-менеджера Элисты депутаты ЭГС примут на ближайшем заседании представительного органа. Напомним, что 22-го июля предыдущий сити-менеджер Элисты Сергей Раров добровольно ушел в отставку, на должность главы администрации города на время назначили Окона Нохашкиева. Спустя три дня уволившегося Сергея Рарова назначили заместителем врио главы столичной администрации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.02.2019 : 10.50
Алексею Орлову не стоит ждать поддержки от настоящих избирателей

На информационном портале "Elista.org" завершился опрос: "Если бы выборы Главы Калмыкии проводились в ближайший месяц, за кого бы вы проголосовали?"

19.03.2018 : 10.10
Выборы в Калмыкии прошли без происшествий

По данным избирательной комиссии Республики Калмыкия, выборы в республике прошли без происшествий, а первые предварительные данные об итогах голосования в регионе появились уже в 00:00.

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

15.05.2018 : 13.00
В Калмыкии ожидаются кадровые перестановки

Накануне среди калмыцкого истеблишмента была распространена информация о том, что в республике будут произведены кадровые перестановки на самом высоком уровне, и речь идет даже не о министрах.

21.12.2017 : 17.28
В Калмыкии пройдет конкурс на должность постпреда

Региональное правительство до конца года разработает критерии конкурса на замещение вакантной должности постоянного представителя Республики Калмыкия при Президенте РФ.

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.