Социум

17.12.2014 : 10.09

На дорогах Калмыкии с начала недели произошло три ДТП

С начала текущей недели на дорогах республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. В результате аварий один человек погиб, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы.

Так, в понедельник, 15-го декабря, в Элисте в результате нерасторопности водителя пассажирского автобуса «ПАЗ» пострадала девушка-пешеход. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, водитель автобуса, покидая свое водительское место, не принял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. В результате автобус покатился назад и совершил наезд на 22-летнюю девушку. Затем он врезался в маршрутный автобус «ГАЗ-322132». В результате происшествия девушка-пешеход получила ушибы позвоночника, голени и бедра. В настоящее время она госпитализирована в республиканскую больницу, где ей оказана необходимая медицинская помощь.

Во вторник, 16-го декабря, на территории Яшкульского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Инцидент произошел на 129-ом километре федеральной трассы А-154 «Астрахань – Ставрополь», где водитель «Крайслер Пасифик» с волгоградскими номерами не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии водитель «Крайслера» скончался от полученных ранений на месте происшествия. Третья дорожная авария произошла сегодня ночью в Элисте на проспекте Городовикова. По информации пресс-службы дорожной полиции, на данном участке городской дорожной сети водитель автомобиля «Митсубиси Лансер» совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП.

В результате проведения розыскных мероприятий стражи порядка задержали автомобиль «Митсубиси Лансер» и водителя. В настоящее время по факту наезда на пешехода проводится проверка. Пострадавший мужчина находится в ресбольнице, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы ноги. Также установлено, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ