Социум

17.12.2014 : 10.09

На дорогах Калмыкии с начала недели произошло три ДТП

С начала текущей недели на дорогах республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. В результате аварий один человек погиб, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы.

Так, в понедельник, 15-го декабря, в Элисте в результате нерасторопности водителя пассажирского автобуса «ПАЗ» пострадала девушка-пешеход. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, водитель автобуса, покидая свое водительское место, не принял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. В результате автобус покатился назад и совершил наезд на 22-летнюю девушку. Затем он врезался в маршрутный автобус «ГАЗ-322132». В результате происшествия девушка-пешеход получила ушибы позвоночника, голени и бедра. В настоящее время она госпитализирована в республиканскую больницу, где ей оказана необходимая медицинская помощь.

Во вторник, 16-го декабря, на территории Яшкульского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Инцидент произошел на 129-ом километре федеральной трассы А-154 «Астрахань – Ставрополь», где водитель «Крайслер Пасифик» с волгоградскими номерами не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии водитель «Крайслера» скончался от полученных ранений на месте происшествия. Третья дорожная авария произошла сегодня ночью в Элисте на проспекте Городовикова. По информации пресс-службы дорожной полиции, на данном участке городской дорожной сети водитель автомобиля «Митсубиси Лансер» совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП.

В результате проведения розыскных мероприятий стражи порядка задержали автомобиль «Митсубиси Лансер» и водителя. В настоящее время по факту наезда на пешехода проводится проверка. Пострадавший мужчина находится в ресбольнице, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы ноги. Также установлено, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.12.2017 : 16.06
Шестеро жителей Калмыкии погибли в страшной аварии

Накануне, в Астраханской области между селами Икряное и Троицкое произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две иномарки. 

27.11.2017 : 10.44
Водитель сбивший школьника и скрывшийся с места ДТП задержан

Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, совершившего наезд на 9-летнего школьника и скрывшегося с места ДТП.

31.10.2017 : 13.41
В Элисте житель Целинного района наехал на пешеходов

30 октября 2017 года в 18 часов 10 минут на территории столицы республики произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором пострадали двое пешеходов.

27.11.2017 : 12.09
В Целинном районе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на автодороге "Волгоград-Элиста" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек.

23.11.2017 : 10.26
В условиях тумана на дороге водителей просят быть внимательнее

Полиция обращает внимание водителей на неблагоприятные погодные условия и предупреждает, что в условиях недостаточной видимости участникам дорожного движения необходимо быть особенно осторожными и внимательными. 

30.10.2017 : 14.34
В городе ограничено движение из-за ремонта дорог

Как сообщает официальный сайт Администрации города, в связи с проведением дорожных работ по ул. Ленина, а именно от ул. Пушкина до ул. Балакаева