Социум

30.12.2016 : 09.34

МВД по Калмыкии проводит новогоднюю акцию (фото)

В преддверии новогодних и рождественских праздников в МВД по Калмыкии проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». Так, в ее рамках стражи порядка посетили Дом ребенка специализированный, а затем устроили новогодний праздник для детей своих коллег.

Сотрудники МВД по Калмыкии проводят благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». Как рассказали в пресс-службе регионального полицейского ведомства, в ее рамках сотрудники Госавтоинспекции региона побывали в гостях в подшефном учреждении – Доме ребенка специализированном. Дорожные полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили его воспитанников с наступающими праздниками, а также вручили им сладкие подарки, игрушки и волшебные письма. В пресс-службе полицейского ведомства отметили, что сотрудники Госавтоинспекции региона регулярно навещают своих маленьких подопечных, которые всегда рады своим гостям и с нетерпением ждут новой встречи с ними.

Также в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» МВД по региону устроило новогодний праздник для детей своих коллег. В частности, стражи порядка в компании со сказочными персонажами приготовили для ребят незабываемое представление. Затем Дед Мороз в погонах объяснил им, насколько трудна работа их родителей, а также предостерег их от общения с незнакомыми людьми, напомнил о правилах безопасности на улице и пожелал им расти законопослушными и ответственными. Также он поздравил ребятишек с наступающим Новым годом, вручил им подарки и письма-памятки.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.04.2021 : 09.23
В Элисте трое подростков устроили опасную фотосессию на крыше

Накануне  неравнодушные жители Элисты  сообщили в полицию о том, что на крыше одного из многоквартирных домов 8 микрорайона замечено несколько подростков. 

13.04.2021 : 14.45
В отношении жителя Яшкульского района возбуждено уголовное дело

Преступления, предусмотренные частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации, квалифицируются как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если у потерпевшего имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

09.04.2021 : 12.55
Появилось видео раскрытия незаконных игорных салонов в Элисте (ВИДЕО)

Пресечена деятельность преступного сообщества, занимавшегося незаконным игорным бизнесом в Калмыкии.

13.04.2021 : 18.04
Полицейские пресекли сбыт фальсифицированных медицинских изделий в нескольких регионах России

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Белгородской и Волгоградской областей пресекли деятельность продавцов фальсифицированных стоматологических материалов, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

10.04.2021 : 17.19
Полицейские Калмыкии в рамках операции «Дети России» проводят проверки на объектах транспорта

Сотрудниками МВД Калмыкии продолжается проведение комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России», направленной а предупреждение распространения наркомании среди несовершеннолетних и молодежи, выявление фактов их вовлечения в преступную деятельность.

08.04.2021 : 15.27
Дистанционные мошенники продолжают различными способами атаковать жителей региона

Несмотря на многочисленные предупреждения, жители Калмыкии продолжают попадаться на уловку злоумышленников, пользующихся их доверием и беспечностью.