Социум

30.12.2016 : 09.34

МВД по Калмыкии проводит новогоднюю акцию (фото)

В преддверии новогодних и рождественских праздников в МВД по Калмыкии проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». Так, в ее рамках стражи порядка посетили Дом ребенка специализированный, а затем устроили новогодний праздник для детей своих коллег.

Сотрудники МВД по Калмыкии проводят благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». Как рассказали в пресс-службе регионального полицейского ведомства, в ее рамках сотрудники Госавтоинспекции региона побывали в гостях в подшефном учреждении – Доме ребенка специализированном. Дорожные полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили его воспитанников с наступающими праздниками, а также вручили им сладкие подарки, игрушки и волшебные письма. В пресс-службе полицейского ведомства отметили, что сотрудники Госавтоинспекции региона регулярно навещают своих маленьких подопечных, которые всегда рады своим гостям и с нетерпением ждут новой встречи с ними.

Также в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» МВД по региону устроило новогодний праздник для детей своих коллег. В частности, стражи порядка в компании со сказочными персонажами приготовили для ребят незабываемое представление. Затем Дед Мороз в погонах объяснил им, насколько трудна работа их родителей, а также предостерег их от общения с незнакомыми людьми, напомнил о правилах безопасности на улице и пожелал им расти законопослушными и ответственными. Также он поздравил ребятишек с наступающим Новым годом, вручил им подарки и письма-памятки.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.06.2019 : 14.57
Более 17 тысяч кустов дикорастущей конопли уничтожено в Калмыкии за сутки

Продолжающаяся операция «Мак» направлена на ликвидацию незаконных посевов мака, конопли и других растений, которые содержат психотропные вещества. Также сотрудники полиции выявляют очаги дикорастущих наркокультур.

15.06.2019 : 14.17
В Волгограде возбудили дело об избиении и ограблении жителя Калмыкии

Волгоградские правоохранители расследуют преступление, совершенное в отношении гостя из Калмыкии. Молодого мужчину избили и ограбили рядом с автозаправкой на юге Волгограда.

 

14.06.2019 : 08.57
Полицейские разыскали без вести пропавшую элистинку

Как сообщалось ранее, органами внутренних дел Калмыкии в связи с безвестным исчезновением разыскивалась 32-летняя жительница Элисты Екатерина Секенова. Женщину с конца мая 2019 года разыскивали ее родные и близкие.

17.06.2019 : 15.22
Двое жителей Элисты подозреваются в краже имущества из кафе

Участковыми уполномоченными полиции города Элисты раскрыто совершенное накануне преступление, связанное с хищением имущества из одного из кафе, расположенных на улице Буденного.

14.06.2019 : 17.14
Сотрудник элистинского ресторана похитил из кассы 100 тысяч и потратил их на ставки

Работник одного из развлекательных учреждений Элисты подозревается в краже 100 тысяч рублей.

13.06.2019 : 15.28
Житель Городовиковского района угнал автомобиль своей дочери

В полицию Городовиковского района с заявлением обратилась жительница села Виноградное. Женщина сообщила, что из двора ее домовладения был совершен угон автомашины "ВАЗ-2106". Злоумышленнику удалось беспрепятственно попасть во двор, а затем, воспользовавшись тем, что ключи от автомобиля находились в замке зажигания, покинуть двор уже на транспортном средстве.