Социум

25.07.2017 : 09.27
Мошенники орудуют в сети на ложных сайтах

Мошенники орудуют в сети на ложных сайтах

Кадастровая палата обращает внимание жителей республики на то, что в интернете появились сайты, использующие официальную символику Росреестра и предлагающие услуги по предоставлению сведений Единого государственного реестра недвижимости

В настоящее время обнаружено уже порядка десяти подобных сайтов. Эти интернет-ресурсы вводят в заблуждение потребителей услуг Росреестра и представляют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра или Федеральной кадастровой палаты. Нередко они предлагают оказать за деньги те услуги, которые предоставляются на бесплатной основе.

Напоминаем, что официальными сайтами для получения государственных услуг Росреестра в электронном виде являются сайты Росреестра (https://rosreestr.ru/) и Федеральной кадастровой палаты (http://kadastr.ru/), никаких агентов и посредников у этих структур нет. Сайты с другими названиями никакого отношения к ведомству не имеют. Кроме того, одним из признаков подлинности документа, предоставляемого в электронном виде, является его заверение электронной подписью органа регистрации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.