Социум

16.07.2014 : 09.48
Мобильный офис ПФР по Калмыкии наметил новые маршруты на июль

Мобильный офис ПФР по Калмыкии наметил новые маршруты на июль

В Отделении ПФР по Калмыкии продолжается работа по оказанию услуг и предоставлению консультаций жителям республики в непосредственной близости от места их проживания. Для этих целей в отдаленные населенные пункты региона регулярно выезжает мобильная клиентская служба (МКС).

Как отметили в пресс-службе республиканского пенсионного ведомства, благодаря передвижной мобильной клиентской службе специалисты ПФР могут осуществлять квалифицированный полноценный прием посетителей на местах, не выходя из мобильного офиса. Так, сегодня МКС отправится в село Уманцево и поселок Шарнут Сарпинского района. В пятницу, 18 июля, передвижной офис на колесах ПФР побывает в поселках Бурата и Нарын Приютненского района, а с 23 по 25 июля он посетит поселки Приманыч, Хомутниково и Оргакин Ики-Бурульского района республики.

Завершит июльский график выездов мобильная служба ПФР в Яшалтинском районе. Так, 28 и 29 июля специалисты ведомства осуществят прием граждан в селах Ульяновское, Манычское, Березовское и Эсто-Алтай. Напомним, что в текущем году мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Калмыкии начала выезды в районы с апреля. За это время она совершила 15 выездов, услугами офиса на колесах воспользовались 330 жителей республики.

Свою работу мобильная клиентская служба ПФР начала в мае 2010 года. Это современный офис на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда. Спецавтомобиль «Газель» оборудован всеми необходимыми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.09.2018 : 16.40
Специалисты столичного Пенсионного фонда проконсультировали жителей Аршани

Ежегодно клиентские службы Пенсионного фонда России по всей стране посещают миллионы россиян. Вопросов множество – это и назначение пенсии, и материнский капитал, и получение СНИЛСа, так называемой зеленой карточки, и различные социальные выплаты, сообщается в пресс-службе Пенсионного Фонда по Республике Калмыкия.

14.09.2018 : 09.13
Средний пенсионер Элисты получает пенсию 11,9 тысяч рублей

Завтра столица Калмыкии отметит свое 153-летие. Ко Дню города пресс-служба регионального пенсионного ведомства составила среднестатистический портрет элистинского пенсионера. Он оказался таковым:

05.09.2018 : 09.54
В Калмыкии объем пенсионных выплат составил более 1 миллиарда рублей

Всего в августе 2018 года Пенсионный фонд перечислил в адрес пенсионеров и льготников 1,004 млрд рублей.

20.09.2018 : 11.52
Телефонные мошенники атакуют калмыцких пенсионеров

В криминальных сводках республики, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами злоумышленников, представляющихся работниками ПФР.

 

07.09.2018 : 09.14
Пенсионный Фонд посетит девять населенных пунктов Калмыкии

Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

03.09.2018 : 11.06
В сентябре поздравления Президента России получат 18 калмыцких пенсионеров-долгожителей

В сентябре 18 жителей Калмыкии получат поздравления главы государства В.В. Путина.