Социум

03.07.2014 : 09.48
Марина Мукабенова награждена высшим знаком отличия Госдумы

Марина Мукабенова награждена высшим знаком отличия Госдумы

Депутат Государственной Думы ФС РФ V и VI созывов Марина Мукабенова награждена почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма». Отметим, что эта награда является высшим ведомственным знаком отличия Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

По словам помощника депутата Полины Шарвеновой, Марина Мукабенова удостоена почетного знака за особый вклад в развитие законодательства и парламентаризма в России, укрепление демократии и конституционного строя, обеспечение прав и свобод граждан государства. За время работы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации V и VI созывов депутат Марина Мукабенова инициировала, а также стала соавтором более тридцати социально-значимых законопроектов, многие из которых успешно претворяются в жизнь. Высокой награды депутат Марина Мукабенова удостоена и за активную общественную деятельность.

Это не первая награда Марины Мукабеновой. Так, в 2009 году за плодотворную законотворческую и общественную деятельность она была удостоена благодарности Президента Российской Федерации, в 2012 году за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма ей вручена Почетная грамота Государственной Думы ФС РФ. В том же году за активное участие в работе Межпарламентской ассамблеи Евразийского экономического сообщества и заслуги в развитии межпарламентского сотрудничества ей вручена Почетная  грамота МПА ЕврАзЭС. В сентябре 2013 года Указом Президента России награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.02.2021 : 09.00
Министр ЖКХ и энергетики Калмыкии Евгений Мамутов освобожден от должности

Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Евгений Мамутов освобожден от занимаемой должности, соответствующий указ подписал глава Калмыкии накануне, 15 февраля.

20.01.2021 : 18.15
Глава избиркома Калмыкии Александр Дикалов уходит в отставку

Председатель избирательной комиссии Республики Калмыкия Александр Дикалов принял решение уйти в отставку по собственному желанию. Об этом сообщил зампредседателя Центризбиркома России Николай Булаев на заседании ЦИК в среду.

09.07.2020 : 14.48
Проекты развития Калмыкии утверждены в Москве

Российское правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов, к которым отнесена и Калмыкия.

02.02.2021 : 09.10
Мишустин проведет в Калмыкии совещание о водоснабжении и встретится с представителями МСП

Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня посетит с рабочей поездкой Калмыкию, где проведет совещание по вопросам водоснабжения самого засушливого российского региона, а также встретится с представителями малого и среднего бизнеса.

22.10.2020 : 16.33
Главу фракции ЕР в Калмыкии Саглар Бакинову сняли с поста

Саглар Бакинова больше не является главой фракции «Единая Россия» в Народном Хурале. При этом, как сообщает экспертно-аналитический центр «Юг» ,решение принималось в отсутствии самой Бакиновой, которую вызвали в Москву.

02.07.2020 : 09.52
ЦИК Калмыкии: в регионе 84% поддержало поправки к Конституции РФ

В Калмыкии поправки к Конституции РФ поддержало 84% проголосовавших, явка составила 73%.