Социум

03.07.2014 : 09.48
Марина Мукабенова награждена высшим знаком отличия Госдумы

Марина Мукабенова награждена высшим знаком отличия Госдумы

Депутат Государственной Думы ФС РФ V и VI созывов Марина Мукабенова награждена почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма». Отметим, что эта награда является высшим ведомственным знаком отличия Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

По словам помощника депутата Полины Шарвеновой, Марина Мукабенова удостоена почетного знака за особый вклад в развитие законодательства и парламентаризма в России, укрепление демократии и конституционного строя, обеспечение прав и свобод граждан государства. За время работы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации V и VI созывов депутат Марина Мукабенова инициировала, а также стала соавтором более тридцати социально-значимых законопроектов, многие из которых успешно претворяются в жизнь. Высокой награды депутат Марина Мукабенова удостоена и за активную общественную деятельность.

Это не первая награда Марины Мукабеновой. Так, в 2009 году за плодотворную законотворческую и общественную деятельность она была удостоена благодарности Президента Российской Федерации, в 2012 году за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма ей вручена Почетная грамота Государственной Думы ФС РФ. В том же году за активное участие в работе Межпарламентской ассамблеи Евразийского экономического сообщества и заслуги в развитии межпарламентского сотрудничества ей вручена Почетная  грамота МПА ЕврАзЭС. В сентябре 2013 года Указом Президента России награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.12.2017 : 17.28
В Калмыкии пройдет конкурс на должность постпреда

Региональное правительство до конца года разработает критерии конкурса на замещение вакантной должности постоянного представителя Республики Калмыкия при Президенте РФ.

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».