Социум

09.10.2017 : 09.52
КВНщики из Калмыкии выиграли в Волжском

КВНщики из Калмыкии выиграли в Волжском

Накануне, в Волжском состоялась очередная игра региональной лиги КВН «Атмосфера». Сразу 12 команд лиги сразились за Кубок мэра – большой и малый, – который разыгрывается уже четвертый год подряд.

 

Команда из Калмыкии "Город снов" давно полюбились волжскому зрителю. Запомнились калмыки шутками про экзамены для депутатов, строительство стадиона и помощь девушке в выборе платья, подобную работе сапера. КВНщики откровенно называли себя «красавцами» и «маленькими калмыками с большим сердцем».

Главные приз на сцену вышли вручать члены жюри, «единороссы» Сергей Аксенов и Михаил Рогозин. Большой Кубок мэра, согласно решению жюри, достался калмыцкой команде "Город снов".

Добавим, полуфинальные игры лиги КВН «Атмосфера» состоятся в Волжском уже в ноябре.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.04.2021 : 11.00
Многодетная мама Саглара Ходжгорова удостоена высокой общественной награды

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия сообщает, что Союзом Женских Сил подведены итоги Всероссийского конкурса на соискание Общественной премии «Мать-героиня».

07.04.2021 : 15.33
Делегация Совета Федерации РФ прибыла с рабочим визитом в Калмыкию

В Калмыкии с двухдневным рабочим визитом находятся члены Совета Федерации Федерального Собрания России Александр Пронюшкин, Дина Оюн и Анатолий Широков.

08.04.2021 : 17.23
В Калмыкии самые тихие соседи

Самые тихие жильцы многоквартирных домов проживают в Кабардино-Балкарии, Калмыкии и Чеченской Республике – в этих регионах на шумных соседей не жаловался практически никто из респондентов. Исследование провели аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, изучив опросные данные Росстата.

07.04.2021 : 14.31
"то в командировку, то еще куда"

"...и билет на самолет с серебристым крылом..."

06.04.2021 : 13.57
Житель Калмыкии стал финалистом программы «Архитекторы.рф»

Саранг Бембеев вошел в сотню финалистов образовательной офлайн-программы «Архитекторы.рф», инициированной Минстроем России совместно с ДОМ.РФ. По итогам трех этапов из более 3000 заявок было отобрано 100 участников из 50 регионов.