Социум

28.07.2016 : 14.17
Крым и Севастополь включили в один округ с Калмыкией

Крым и Севастополь включили в один округ с Калмыкией

В четверг, 28-го июля, Президент России Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа. Как сообщается в подписанном документе, это сделано «в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти».

С сегодняшнего дня Республики Крым и Калмыкия стали еще ближе друг к другу: теперь оба региона входят в один федеральный округ - Южный. Сегодня, 28-го июля, Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о включении Крымского федерального округа в состав Южного федерального округа. Как сообщает пресс-служба Кремля, документ подписан «в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти». В соответствии с ним в состав Южного федерального округа теперь входят три республики, три области, один край, а также один город – это Адыгея, Калмыкия, Крым, Астраханская, Волгоградская, Ростовская области, Краснодарский край и город Севастополь. Преобразованный Южный федеральный округ возглавил Владимир Устинов. Указ вступил в силу со дня его подписания, отметили в пресс-службе главы государства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

30.04.2019 : 09.48
Бату Хасиков поздравил Николая Хазикова с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

Накануне врио Главы Калмыкии Бату Хасиков встретился с Николаем Хазиковым для того, чтобы поздравить с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

22.04.2019 : 17.36
Зоя Санджиева освобождена от должности Министра экономики и торговли Калмыкии

Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков подписал Указ «О Министре экономики и торговли Республики Калмыкия», согласно которому Зоя Санджиева освобождена от замещаемой должности министра экономики и торговли Республики Калмыкия.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров. 

26.04.2019 : 09.40
Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков отправил в отставку чиновников

Накануне врио главы Калмыкии Бату Хасиков освободил от занимаемых постов ряд чиновников, соответствующие документы в свободном доступе можно найти на официальном сайт Главы  Калмыкии.

19.04.2019 : 09.36
Бату Хасиков: «Ситуацию с Левокумским водопроводом беру под личный контроль»

На своей странице в социальной сети инстаграмм врио Главы Калмыкии написал о ситуации с Левокумским водопроводом.