Социум

26.10.2016 : 11.16

Команда калмыцкого ПФР участвует в игре «60 секунд»

Команда регионального Отделения ПФР принимает участие в корпоративной лиге интеллектуального клуба «60 секунд Элиста». Сегодня состоится вторая игра осенней серии. Отметим, что в течение календарного года интеллектуалам из ПФР предстоит сыграть шесть зачетных игр.

Сегодня, 26-го октября, в Элисте состоится вторая игра корпоративной лиги интеллектуального клуба «60 секунд». В состав лиги включены различные ведомства и организации Элисты, раз в месяц они выявляют победителей в интеллектуальной битве. Как отмечают в клубе «60 секунд», это отличная возможность для создания деловых связей, знакомства с новыми людьми и возобновления общения со старыми коллегами в неформальной обстановке. Клуб существует уже семь лет и имеет свои филиалы в 45 городах по всему миру. Популярная интеллектуальная игра является аналогом знаменитой телепередачи «Что? Где? Когда?»: за игровым столом сидят шесть знатоков, ровно за одну минуту они должны ответить на вопрос ведущего.

В отличие от телепередачи «Что? Где? Когда?» в интеллектуальной игре «60 секунд» участвуют сразу несколько команд знатоков, и соревнуются они не с телезрителями, а между собой. Активное участие в ней принимает команда интеллектуалов из Отделения ПФР по Калмыкии. В частности, сегодня, 26-го октября, они намерены «сразиться» со своими соперниками во второй игре осеннего сезона. До конца года им предстоит сыграть еще шесть зачетных игр.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.06.2021 : 15.26
С июля получать пенсии и иные социальные выплаты жители региона будут на карту МИР

Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия напоминает, что через две недели завершится кампания по переходу получателей пенсий и социальных выплат на национальную платёжную систему «Мир».

09.06.2021 : 09.47
Соцпакет или деньги: выбор нужно сделать до 1 октября

До 1 октября 2021 года федеральные льготники республики должны успеть подать заявление о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2022 год. Отметим, что социальные услуги можно получать в натуральной форме или в денежном эквиваленте. Выбрать деньги можно как вместо всего набора, так и вместо одной из его частей. При этом следует учитывать, что иногда выгоднее получать набор социальных услуг именно в натуральной форме. Это касается, например, тех случаев, когда пенсионеру требуются дорогостоящие лекарства.

07.06.2021 : 12.00
О выплате пенсий в Калмыкии в июньские праздники

Отделение ПФР по Республике Калмыкия доводит до сведения жителей региона, что доставка пенсии через отделения почтовой связи УФПС– филиала ФГУП «Почта России» в связи с Днём России будет осуществляться по определенному графику.

11.06.2021 : 17.23
В ПФР ждут отчёты от работодателей Калмыкии

Региональное Отделение ПФР напоминает, что сведения о факте работы застрахованных лиц за прошедший месяц нужно сдать не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным.

08.06.2021 : 14.20
До конца года жители Калмыкии смогут получить услуги ПФР в упрощенном порядке

Упрощенный порядок получения услуг Пенсионного фонда России, введенный весной прошлого года из-за распространения коронавируса, сохранится до конца 2021 года. 

04.06.2021 : 18.00
Школьники и студенты, получающие выплаты от ПФР, должны сообщать о своем трудоустройстве

По данным комитета по делам молодежи и спорта администрации города Элисты, более девятисот столичных школьников от 14 до 18 лет будут трудоустроены во время летних каникул.