Социум

06.09.2016 : 10.34

Клиентская служба ПФР посетит 10 поселков республики

Мобильная клиентская служба республиканского Отделения ПФР продолжает совершать выезды в отдаленные населенные пункты региона. Так, в текущем месяце она побывает в десяти поселках Черноземельского, Ики-Бурульского и Целинного районов, рассказали в пресс-службе пенсионного ведомства.

В сентябре текущего года мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Калмыкии посетит десять населенных пунктов в трех районах республики – Черноземельском, Ики-Бурульском и Целинном. Так, уже завтра, 7-го сентября, «офис ПФР на колесах» отправится на встречу с жителями поселка Ачинеры. На следующий день, 8-го сентября, специалисты районного Управления ПФР заедут в поселок Сарул, а 9-го сентября – в поселок Адык Черноземельского района. В следующий понедельник, 12-го сентября, «пенсионную» эстафету от Черноземельского района примет соседний Ики-Бурульский район: в этот день все интересующие вопросы по пенсионному обеспечению специалистам ПФР смогут задать жители поселка Хомутниковский.

На следующий день, 13-го сентября, спецавтомобиль мобильной клиентской службы отправится в поселок Оргакин, а 14-го сентября – в поселок Бага-Бурул. Затем 21-го сентября мобильная служба Отделения ПФР по Калмыкии отправится в Целинный район, где за три дня сотрудники ведомства посетят поселки Аршан-Булг, Найнтахн, Чагорта и Ялмта. В итоге в сентябре мобильная клиентская служба посетит 10 населенных пунктов в трех районах республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.09.2019 : 09.18
Жители Калмыкии могут выйти на пенсию досрочно при большом трудовом стаже

Жители республики продолжают обращаться в Пенсионный фонд  за назначением досрочных пенсий за длительный стаж. На сегодняшний день с заявлениями в территориальные органы обратился 21 житель региона. По 14-ти из них приняты положительные решения. 

10.09.2019 : 09.07
Мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Приютненском районе

Мобильная передвижная клиентская служба Отделения ПФР по РК продолжает свою работу в отдалённых населённых пунктах региона.

 

02.09.2019 : 10.26
Мобильная клиентская служба ПФР посетит четыре района Калмыкии

Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

16.09.2019 : 09.27
Более полутора тысяч страховых и государственных пенсий назначено в Калмыкии с начала года

В 2019 году террорганами ПФР республики назначено более 1600 пенсий по обязательному пенсионному страхованию и государственному пенсионному обеспечению. Большинство назначений пришлось на страховую пенсию по старости – основной вид пенсии в России. Доля пенсий по старости среди всех страховых пенсий составила 71%.

 

04.09.2019 : 09.23
До 1 октября льготники Калмыкии должны выбрать соцпакет или деньги

Меньше месяца остается льготникам Калмыкии, чтобы выбрать: льготы или деньги. До 1 октября 2019 года они должны успеть подать заявление о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2020 год. Отметим, что социальные услуги можно получать в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

28.08.2019 : 14.05
Калмыцкое ОПФР продолжает свою работу в интернет-пространстве

Как известно, сегодня каждый элистинец, житель республики, без исключения, является клиентом Пенсионного фонда – получателем пенсии, пособия, выплаты, владельцем материнского капитала, СНИЛСа.