Социум

06.09.2016 : 10.34

Клиентская служба ПФР посетит 10 поселков республики

Мобильная клиентская служба республиканского Отделения ПФР продолжает совершать выезды в отдаленные населенные пункты региона. Так, в текущем месяце она побывает в десяти поселках Черноземельского, Ики-Бурульского и Целинного районов, рассказали в пресс-службе пенсионного ведомства.

В сентябре текущего года мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Калмыкии посетит десять населенных пунктов в трех районах республики – Черноземельском, Ики-Бурульском и Целинном. Так, уже завтра, 7-го сентября, «офис ПФР на колесах» отправится на встречу с жителями поселка Ачинеры. На следующий день, 8-го сентября, специалисты районного Управления ПФР заедут в поселок Сарул, а 9-го сентября – в поселок Адык Черноземельского района. В следующий понедельник, 12-го сентября, «пенсионную» эстафету от Черноземельского района примет соседний Ики-Бурульский район: в этот день все интересующие вопросы по пенсионному обеспечению специалистам ПФР смогут задать жители поселка Хомутниковский.

На следующий день, 13-го сентября, спецавтомобиль мобильной клиентской службы отправится в поселок Оргакин, а 14-го сентября – в поселок Бага-Бурул. Затем 21-го сентября мобильная служба Отделения ПФР по Калмыкии отправится в Целинный район, где за три дня сотрудники ведомства посетят поселки Аршан-Булг, Найнтахн, Чагорта и Ялмта. В итоге в сентябре мобильная клиентская служба посетит 10 населенных пунктов в трех районах республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.03.2020 : 11.32
В Элисте вручили первый сертификат на материнский капитал за первого ребенка

Торжественное вручение первого государственного сертификата на материнский капитал за первого ребенка элистинской семье Озаевых.

14.02.2020 : 12.08
Работодателей Калмыкии ждёт новая отчетность в ПФР

До 17 февраля работодателям Калмыкии необходимо представить в Пенсионный фонд новый отчет по форме СЗВ-ТД за январь 2020 года, на основе которого будут формироваться сведения о трудовой деятельности работников в электронном виде (так называемые электронные трудовые книжки).

12.02.2020 : 14.09
Жители Калмыкии могут получить услуги Пенсионного фонда в смартфоне

Более полутора миллионов человек установили мобильное приложение Пенсионного фонда России, чтобы пользоваться электронными сервисами ПФР со смартфона. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока только формирует пенсионные выплаты.

13.03.2020 : 12.26
В Элисте прошел брифинг на тему перевода трудовой книжки в электронный формат

С января этого года в России введены электронные трудовые книжки. Такой цифровой формат поможет каждому работнику контролировать то, как учитывается его трудовая деятельность. Всё это он сможет увидеть в «Личном кабинете гражданина» на официальном сайте Пенсионного фонда или портале государственных услуг. О том, какие обязанности появились у работодателей республики, как прошла первая отчетная компания по сдаче сведений о трудовой деятельности в электронном виде, рассказали сегодня журналистам на брифинге в Отделении ПФР по РК.

14.02.2020 : 09.39
Пенсионный фонд готовится к выплатам ко Дню Победы

Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 7 февраля сего года подписан Указ об осуществлении единовременной выплаты к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

11.02.2020 : 10.47
К 75-летию Победы Пенсионным фондом по Калмыкии создана рубрика «Золотые звезды земляков»

В этом году исполняется 75 лет со Дня Великой Победы в самой трагической войне в истории нашей страны.