Социум

09.08.2016 : 11.37
Калмыцкий ОМОН отправился в командировку на Кавказ

Калмыцкий ОМОН отправился в командировку на Кавказ

Накануне, 8-го августа, сводный отряд ОМОН МВД по Калмыкии отправился в очередную служебную командировку в один из регионов Северо-Кавказского федерального округа. В дорогу их провожали руководители регионального министерства, коллеги, сослуживцы, а также родные и близкие.

В понедельник, 8-го августа, бойцы ОМОН МВД по Калмыкии отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Как рассказали в пресс-службе регионального ведомства, в течение нескольких месяцев калмыцким стражам порядка предстоит участвовать в поддержании конституционного строя и общественного порядка на территории одной из северокавказских республик. Перед выездом спецназовцев на место дислокации руководство министерства провело с ними дополнительный инструктаж. Глава МВД по Калмыкии Андрей Мишагин в своей напутственной речи отметил, что спецназ полицейского ведомства всегда достойно выполняет свой гражданский и служебный долг. Также он поздравил сотрудников калмыцкого ОМОНа с праздником - 10-й годовщиной со дня образования Отряда. Наиболее отличившиеся сотрудники в торжественной обстановке получили ведомственные награды.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.03.2020 : 09.15
По факту ДТП с участием сотрудника регионального МВД проводится служебная проверка

20 марта 2020 года в 19 часов 15 минут на улице Губаревича в городе Элиста произошло дорожно-транспортное происшествие.

21.03.2020 : 18.33
Внимание, розыск!

Полицией Калмыкии в связи с безвестным исчезновением  разыскивается 51-летняя жительница города Элисты.

20.03.2020 : 15.38
МВД Калмыкии предупреждает жителей Калмыкии

За распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность.

22.03.2020 : 17.58
Калмыцкие полицейские разыскали пропавшую элистинку

Накануне в органы внутренних дел поступило сообщение о безвестном исчезновении 51-летней элистинки Светланы Тиселкиной. 

20.03.2020 : 18.33
МВД России призывает граждан не реагировать на фейковые новости

В частности, за последние сутки в информационном пространстве выявлено несколько сообщений, не соответствующих действительности.

20.03.2020 : 11.25
В Калмыкии задержана жительница Пермского края, находившаяся в федеральном розыске

Накануне сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Кетченеровского района была задержана  женщина.