Социум

09.08.2016 : 11.37
Калмыцкий ОМОН отправился в командировку на Кавказ

Калмыцкий ОМОН отправился в командировку на Кавказ

Накануне, 8-го августа, сводный отряд ОМОН МВД по Калмыкии отправился в очередную служебную командировку в один из регионов Северо-Кавказского федерального округа. В дорогу их провожали руководители регионального министерства, коллеги, сослуживцы, а также родные и близкие.

В понедельник, 8-го августа, бойцы ОМОН МВД по Калмыкии отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Как рассказали в пресс-службе регионального ведомства, в течение нескольких месяцев калмыцким стражам порядка предстоит участвовать в поддержании конституционного строя и общественного порядка на территории одной из северокавказских республик. Перед выездом спецназовцев на место дислокации руководство министерства провело с ними дополнительный инструктаж. Глава МВД по Калмыкии Андрей Мишагин в своей напутственной речи отметил, что спецназ полицейского ведомства всегда достойно выполняет свой гражданский и служебный долг. Также он поздравил сотрудников калмыцкого ОМОНа с праздником - 10-й годовщиной со дня образования Отряда. Наиболее отличившиеся сотрудники в торжественной обстановке получили ведомственные награды.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.11.2018 : 16.53
До 5 лет лишения свободы грозит элистинцу, ударившему участкового

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в отношении 33-летнего элистинца возбуждено уголовное дело. Он подозревается в применения насилия в отношении участкового уполномоченного полиции.

20.11.2018 : 09.27
У жителя Калмыкии изъяли 95 кг незаконно добытой икры

В Городищенском районе Волгоградской области задержали машину, за рулем которой был 46-летний житель Калмыкии.

18.11.2018 : 15.51
В Лаганском районе украли более трех тонн зерна

Накануне в органы внутренних дел с заявлением обратилась жительница Элисты. Она сообщила, что из ангара принадлежащей ей животноводческой стоянки похитили зерно, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

20.11.2018 : 15.43
В Калмыкии 8 водителей осуждены к лишению свободы

В Калмыкии с начала года органами дознания республиканского МВД возбуждено 327 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

19.11.2018 : 18.00
Полицейские Черноземельского района изъяли 100 литров спирта

Накануне в ходе рейдовых мероприятий, направленных на выявление нарушений законодательства в сфере незаконного оборота алкоголя, в Черноземельском районе полицейские выявили факт перевозки алкогольной продукции без сопроводительных документов. 

16.11.2018 : 17.25
На дорогах Калмыкии ожидается аварийно-опасная ситуация

Аварийно-опасная ситуация создалась на трассе Элиста – Минеральные Воды и Элиста – Ремонтное, в связи с ухудшением погодных условий.