Социум

03.11.2016 : 14.52

Калмыцкие приставы разыскивают беглеца от алиментов

Судебные приставы республики объявили в розыск местного жителя Руслана Сулейманова, задолжавшего по алиментам на содержание своих троих детей более 375 тысяч рублей. В ближайшие дни его фотография будет размещена на светодиодном экране, расположенном в центре калмыцкой столицы.

Жительницы региона стали чаще обращаться к руководителю Управления ФССП России по Калмыкии Владимиру Евстигнееву с просьбой поместить фотографии их бывших супругов, задолжавших по алиментам и находящихся в розыске, на светодиодном экране в центре Элисты. Так, в ближайшее время на нем появится фото местного жителя Руслана Сулейманова. По сведениям пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал по алиментам на содержание троих детей более 375 тысяч рублей. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно, официально он нигде не работает, не состоит на учете в Центре занятости населения, не проживает по месту регистрации. Кроме того, за ним нет никакого имущества, на которое можно наложить арест. Любую информацию о должнике судебные приставы просят сообщить по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 3-85-23.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.06.2019 : 16.44
Юные победители конкурсов от судебных приставов Калмыкии отдохнут в «Орленке»

В минувшее воскресенье из детского центра «Орленок» вернулся призер Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» Баир Харцхаев, ученик 6 класса Калмыцкой национальной гимназии.  

 

13.06.2019 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

27 июня с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

05.06.2019 : 15.40
12 тысяч жителей Калмыкии лишены права отдыха за пределами страны

Судебные приставы Калмыкии в преддверии летних отпусков  активно взялись  за работу по ограничению выезда за пределы России должников, не исполняющих в добровольном порядке решения судов.

 

14.06.2019 : 09.25
Судебные приставы Калмыкии побывали в исправительной колонии (ФОТО)

Для вновь принятых  сотрудников УФССП России по Республике Калмыкия в целях формирования нетерпимого отношения к совершению коррупционных преступлений было организовано посещение исправительной колонии №1, которая находится в поселке Салын.

 

11.06.2019 : 16.20
Предприниматель лишился партии одежды из-за долга

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов No 1 посетили его торговую точку на центральном рынке г. Элисты и наложили арест на товар, выставленный на продажу: мужские рубашки, футболки, шорты. Все арестованное имущество изъято, как и бытовая техника: телевизор, утюг, кулер, которая находилась у него дома в одном из микрорайонов Элисты.

31.05.2019 : 16.12
Судебные приставы Калмыкии составили портрет алиментщика

Сотрудники УФССП России по РК в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» составили среднестатистический портрет злостного алиментщика в Калмыкии. В основном это молодые и вполне трудоспособные мужчины 30 - 40 лет, которые ведут асоциальный образ жизни. Многие не имеют официальной работы, злоупотребляют спиртным, некоторые из них привлекались к уголовной ответственности.