Социум

03.11.2016 : 14.52

Калмыцкие приставы разыскивают беглеца от алиментов

Судебные приставы республики объявили в розыск местного жителя Руслана Сулейманова, задолжавшего по алиментам на содержание своих троих детей более 375 тысяч рублей. В ближайшие дни его фотография будет размещена на светодиодном экране, расположенном в центре калмыцкой столицы.

Жительницы региона стали чаще обращаться к руководителю Управления ФССП России по Калмыкии Владимиру Евстигнееву с просьбой поместить фотографии их бывших супругов, задолжавших по алиментам и находящихся в розыске, на светодиодном экране в центре Элисты. Так, в ближайшее время на нем появится фото местного жителя Руслана Сулейманова. По сведениям пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал по алиментам на содержание троих детей более 375 тысяч рублей. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно, официально он нигде не работает, не состоит на учете в Центре занятости населения, не проживает по месту регистрации. Кроме того, за ним нет никакого имущества, на которое можно наложить арест. Любую информацию о должнике судебные приставы просят сообщить по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 3-85-23.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2019 : 10.31
Проверьте себя в списке должников

Управление ФССП России по Республике Калмыкия рекомендует жителям республики, перед тем как запланировать поездку за границу, уточнить в отделе судебных приставов по месту жительства или на сайте www.r08fssprus.ru информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасить их.

 

16.01.2019 : 09.35
К калмыцким приставам можно попасть через Интернет

Любой житель Калмыкии может записаться на личный приём к сотрудникам Службы судебных приставов, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь» на официальном сайте республиканского ведомства (r08.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России»), сообщает пресс-служба ведомства.

13.01.2019 : 13.44
В Элисте пройдут торги по продаже арестованного имущества

29 января в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.

17.01.2019 : 12.01
Объявлен конкурс «Хрустальные звездочки-2019»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия объявили о проведении первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится 23 марта.

15.01.2019 : 09.55
Чиновник из республиканского ведомства может лишиться полуособняка и земли

В декабре прошлого года судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество, принадлежащее местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

27.12.2018 : 11.26
Судебные приставы Калмыкии вынесли почти 24 тыс. постановлений в отношении автомашин должников

За 11 месяцев текущего года сотрудники УФССП России по РК вынесли почти 24 тыс. постановлений на проведение регистрационных действий в отношении автомашин должников.