Социум

03.11.2016 : 14.52

Калмыцкие приставы разыскивают беглеца от алиментов

Судебные приставы республики объявили в розыск местного жителя Руслана Сулейманова, задолжавшего по алиментам на содержание своих троих детей более 375 тысяч рублей. В ближайшие дни его фотография будет размещена на светодиодном экране, расположенном в центре калмыцкой столицы.

Жительницы региона стали чаще обращаться к руководителю Управления ФССП России по Калмыкии Владимиру Евстигнееву с просьбой поместить фотографии их бывших супругов, задолжавших по алиментам и находящихся в розыске, на светодиодном экране в центре Элисты. Так, в ближайшее время на нем появится фото местного жителя Руслана Сулейманова. По сведениям пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, он задолжал по алиментам на содержание троих детей более 375 тысяч рублей. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно, официально он нигде не работает, не состоит на учете в Центре занятости населения, не проживает по месту регистрации. Кроме того, за ним нет никакого имущества, на которое можно наложить арест. Любую информацию о должнике судебные приставы просят сообщить по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 3-85-23.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.01.2021 : 16.17
«Телефон доверия» УФССП России по РК примет звонки в круглосуточном режиме

В Управлении ФССП России по РК круглосуточно функционирует «телефон доверия» 3-85-23. Позвонить по нему в любое время суток и оставить сообщение или направить обращение факсимильной связью может каждый, кто столкнулся с противоправными действиями судебных приставов.

18.01.2021 : 10.10
Главный судебный пристав Калмыкии проведет личный прием граждан

27 января главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием граждан и юридических лиц.

14.01.2021 : 11.30
В УФСПП России по Калмыкии заработала группа телефонного обслуживания

Зачастую задолженности по налогам, кредитам, жилищно-коммунальным услугам и т.д. приводят к срыву сделок по продаже недвижимости должников.

19.01.2021 : 09.07
Четверо жителей Калмыкии задолжали по алиментам в общей сложности свыше миллиона рублей

С начала текущего года 4 граждан привлекли к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей. Общая сумма задолженности их 6 детям составляет свыше миллиона рублей.

15.01.2021 : 09.30
УФССП по Калмыкии информирует жителей республики об изменении реквизитов

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия информирует плательщиков об изменении реквизитов для зачисления задолженности по исполнительным производствам.

22.12.2020 : 14.05
311 алиментщиков в Калмыкии вынужденно стали пешеходами

За  11 месяцев текущего года 339 жителей Калмыкии ограничены  в пользовании специальным правом, в том числе на управление транспортными средствами.