Социум

10.10.2016 : 14.23
Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

В минувшую субботу, 8-го октября, в Элисте на стадионе «Надежда» состоялся традиционный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС МО по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В состязании приняли участие семь ведомственных команд.

Управление ФССП по Калмыкии провело в Элисте ежегодный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС Санала Мушаева. На этот раз в состязании приняли участие семь команд - «Север», «Восток», «Друзья I», «Друзья II», две команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте, Аппарата Управления ФССП по Калмыкии и команда водителей Управления. Также на турнире присутствовали главный судебный пристав Калмыкии Владимир Евстигнеев, родственники, друзья и сын Пюрвя, который пошел по стопам отца и работает судебным приставом по ОУПДС. Игры на стадионе «Надежда» шли по круговой системе, что помимо победителей и призеров турнира позволило определить и лучших игроков по номинациям.

В итоге первое место памятного турнира в упорной борьбе заняла команда «Север». Второе и третье места – у первой команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте и команды «Друзья I» соответственно. Лучшим вратарем судьи признали судебного пристава по ОУПДС Санала Мутулова из команды «Север», лучшим игроком – его коллегу Александра Анджиева, а лучшим защитником – судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела по Элисте Баира Анджаева. Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы, а семье Санала Мушаева - конверт с материальной помощью. Родные и близкие выразили благодарность руководителю УФССП по РК Владимиру Евстигнееву за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.