Социум

10.10.2016 : 14.23
Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

В минувшую субботу, 8-го октября, в Элисте на стадионе «Надежда» состоялся традиционный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС МО по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В состязании приняли участие семь ведомственных команд.

Управление ФССП по Калмыкии провело в Элисте ежегодный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС Санала Мушаева. На этот раз в состязании приняли участие семь команд - «Север», «Восток», «Друзья I», «Друзья II», две команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте, Аппарата Управления ФССП по Калмыкии и команда водителей Управления. Также на турнире присутствовали главный судебный пристав Калмыкии Владимир Евстигнеев, родственники, друзья и сын Пюрвя, который пошел по стопам отца и работает судебным приставом по ОУПДС. Игры на стадионе «Надежда» шли по круговой системе, что помимо победителей и призеров турнира позволило определить и лучших игроков по номинациям.

В итоге первое место памятного турнира в упорной борьбе заняла команда «Север». Второе и третье места – у первой команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте и команды «Друзья I» соответственно. Лучшим вратарем судьи признали судебного пристава по ОУПДС Санала Мутулова из команды «Север», лучшим игроком – его коллегу Александра Анджиева, а лучшим защитником – судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела по Элисте Баира Анджаева. Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы, а семье Санала Мушаева - конверт с материальной помощью. Родные и близкие выразили благодарность руководителю УФССП по РК Владимиру Евстигнееву за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.09.2020 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщиков

В Калмыкии  около 2  тысяч родителей уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей. 

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

11.09.2020 : 09.53
В Калмыкии число должников за неоплаченные штрафы растет

В Калмыкии в геометрической прогрессии растет число должников, имеющих неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

 

17.09.2020 : 10.05
Что делать если у вас появился двойник – однофамилец, имеющий долги?

Жители Калмыкии, по злому совпадению оказавшиеся полными тезками и ровесниками должников, могут лишиться накоплений, недвижимости и возможности выезжать за границу.

15.09.2020 : 14.00
В Калмыкии судебные приставы взыскали около 797 млн. рублей

За 8 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с должников по всем категориям исполнительных производств около 797 млн. рублей, что на 9 млн больше, чем в прошлом году.

09.09.2020 : 11.15
В Калмыкии алиментщик продал арестованный приставами телефон

Яшкульский районный суд вынес обвинительный приговор алиментщику, продавшему ради собственной выгоды арестованный судебным приставом мобильный телефон.