Социум

10.10.2016 : 14.23
Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

В минувшую субботу, 8-го октября, в Элисте на стадионе «Надежда» состоялся традиционный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС МО по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В состязании приняли участие семь ведомственных команд.

Управление ФССП по Калмыкии провело в Элисте ежегодный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС Санала Мушаева. На этот раз в состязании приняли участие семь команд - «Север», «Восток», «Друзья I», «Друзья II», две команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте, Аппарата Управления ФССП по Калмыкии и команда водителей Управления. Также на турнире присутствовали главный судебный пристав Калмыкии Владимир Евстигнеев, родственники, друзья и сын Пюрвя, который пошел по стопам отца и работает судебным приставом по ОУПДС. Игры на стадионе «Надежда» шли по круговой системе, что помимо победителей и призеров турнира позволило определить и лучших игроков по номинациям.

В итоге первое место памятного турнира в упорной борьбе заняла команда «Север». Второе и третье места – у первой команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте и команды «Друзья I» соответственно. Лучшим вратарем судьи признали судебного пристава по ОУПДС Санала Мутулова из команды «Север», лучшим игроком – его коллегу Александра Анджиева, а лучшим защитником – судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела по Элисте Баира Анджаева. Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы, а семье Санала Мушаева - конверт с материальной помощью. Родные и близкие выразили благодарность руководителю УФССП по РК Владимиру Евстигнееву за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

03.12.2021 : 09.24
Жителей Калмыкии просят сообщать о фактах превышения полномочий, вымогательства, получения взяток

Управление Федеральной службы судебных приставов по РК просит жителей региона сообщать на «телефон доверия» 3-85-23 информацию о фактах превышения полномочий, вымогательства, получения взяток и т.д.

30.11.2021 : 13.30
В УФССП России по РК работает группа телефонного обслуживания

Судебные приставы Калмыкии  в течение нескольких лет активно применяют такую меру принудительного исполнения, как обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника.

26.11.2021 : 10.32
Элистинец осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери

37-летний элистинец осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. При разводе мировой суд обязал его к выплате алиментов в твердой денежной сумме 2 тыс. 700 рублей ежемесячно, начиная с октября 2010 года и до достижения ребенком совершеннолетия.

01.12.2021 : 17.17
В Калмыкии за 10 месяцев текущего года в пользу несовершеннолетних детей взыскано около 50 млн рублей

Взыскание алиментов в пользу детей - одно из приоритетных направлений в работе Управления ФССП России по РК.
Так, за 10 месяцев текущего года в пользу несовершеннолетних детей взыскано около 50 млн рублей, что на 16 млн рублей больше чем за аналогичный период прошлого года.

29.11.2021 : 13.00
Приставы Калмыкии сводили детей алиментщиков на каток

Настоящее предновогоднее чудо на льду организовали судебные приставы Калмыкии для детей алиментщиков из многодетных и малоимущих семей г. Элисты и Целинного района.

24.11.2021 : 12.15
В Калмыкии бывший начальник финотдела минстроя воспрепятствовала решению суда

В Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина «О» материального ущерба,  причиненного преступлением в размере свыше 16 млн. рублей.