Социум

10.10.2016 : 14.23
Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

Калмыцкие приставы провели турнир памяти коллеги

В минувшую субботу, 8-го октября, в Элисте на стадионе «Надежда» состоялся традиционный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС МО по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В состязании приняли участие семь ведомственных команд.

Управление ФССП по Калмыкии провело в Элисте ежегодный футбольный турнир памяти судебного пристава по ОУПДС Санала Мушаева. На этот раз в состязании приняли участие семь команд - «Север», «Восток», «Друзья I», «Друзья II», две команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте, Аппарата Управления ФССП по Калмыкии и команда водителей Управления. Также на турнире присутствовали главный судебный пристав Калмыкии Владимир Евстигнеев, родственники, друзья и сын Пюрвя, который пошел по стопам отца и работает судебным приставом по ОУПДС. Игры на стадионе «Надежда» шли по круговой системе, что помимо победителей и призеров турнира позволило определить и лучших игроков по номинациям.

В итоге первое место памятного турнира в упорной борьбе заняла команда «Север». Второе и третье места – у первой команды специализированного отдела по ОУПДС по Элисте и команды «Друзья I» соответственно. Лучшим вратарем судьи признали судебного пристава по ОУПДС Санала Мутулова из команды «Север», лучшим игроком – его коллегу Александра Анджиева, а лучшим защитником – судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела по Элисте Баира Анджаева. Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы, а семье Санала Мушаева - конверт с материальной помощью. Родные и близкие выразили благодарность руководителю УФССП по РК Владимиру Евстигнееву за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.06.2020 : 16.30
В Калмыкии судебные приставы проведут выездные приемы граждан

Утвержден график выездного приема руководства УФССП России по Республике Калмыкия в районных отделениях судебных приставов на второе полугодие текущего года.

22.06.2020 : 16.56
Управление ФССП Калмыкии: "Судебные решения нужно выполнять своевременно"

В Калмыкии за 5 месяцев текущего года физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений выплатили около 15 млн. рублей исполнительского сбора.

19.06.2020 : 10.44
В Калмыкии алиментщик рассчитался со всеми долгами

По результатам применения полного комплекса мер принудительного исполнения сотрудниками Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 к жителю республики, ныне проживающего в г. Москве,им погашена задолженность по взысканию алиментовв размере около 400 тыс. рублей.

25.06.2020 : 18.10
В Калмыкии 22 должностных лица привлечены к административной ответственности

На сегодняшний день в подразделениях судебных приставов Управления ФССП России по РК находится более 10 тыс. исполнительных производств на общую сумму свыше 4 млрд. 394 млн.192 тыс. рублей. 

19.06.2020 : 18.07
Свыше 6, 5 млн. рублей взыскали судебные приставы Калмыкии с нетрезвых водителей

За 5 месяцев текущего года  в УФССП России по РК на исполнении находилось 1505 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, наложенных судами за правонарушения в области дорожного движения. Общая сумма задолженности составила около 39 млн. рублей.

16.06.2020 : 16.00
В Калмыкии судебные приставы разыскивают алиментщиков (ФОТО)

Управление ФССП России по РК в рамках акции «Внимание! Разыскиваются алиментщики!» просит жителей республики сообщить о местонахождении Куликова Сергея Владимировича, Моргунова Ильи Анатольевича, Наранова Арслана Николаевича.