Социум

10.08.2016 : 11.57
Калмыцкие приставы провели конкурс детских рисунков

Калмыцкие приставы провели конкурс детских рисунков

В Управлении ФССП РФ по региону подвели итоги конкурса детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка». По данным пресс-службы ведомства, в творческом состязании приняли активное участие десятки детей сотрудников Службы в возрасте от 7 до 13 лет.

На днях в Управлении ФССП по региону определили победителей конкурса рисунков «Судебные приставы глазами детей». По словам организаторов, в нем приняли участие десятки детей сотрудников Службы в возрасте от 7 до 13 лет. В работах ребята постарались изобразить свои семьи, в которых один или оба родителя работают судебными приставами. Маленькие художники использовали акварель, краски, карандаши и фломастеры. В итоге лучшими признаны рисунки троих участников – Гиляны Шарбаевой, Баира и Айсы Харцхаевых. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, теперь их работы направлены в Москву и будут размещены в административном здании ФССП России. Также члены конкурсного жюри отметили рисунки Сони Евстигнеевой, Ани Амхаловой, Данира Цеденова, Алтмана и Гиляны Лиджиевых, им вручены поощрительные призы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.04.2021 : 09.34
С начала года 58 жителей Калмыкии привлечены к административной ответственности за побои

Судебные приставы Калмыкии часто сталкиваются в работе с должниками, которые ведут асоциальный образ жизни. Обычно они не работают, не имеют денежных средств на счетах или имущество, на которое возможно обратить взыскание.

06.04.2021 : 17.11
На начало апреля приставы взыскали по исполнительскому сбору около 16 млн. рублей

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, которая внесла коррективы в работу судебных приставов Калмыкии, представители закона по оперативным данным  на сегодняшний день взыскали по  исполнительскому сбору около 16 млн. рублей,  фискальным платежам  свыше 84 млн. рублей,  исполнительным производствам всех категорий более 305 млн. рублей.

02.04.2021 : 10.00
В Калмыкии снова наказали почтальонов за несвоевременную доставку писем

За 2 месяца текущего года сотрудники УФССП России по РК привлекли к административной ответственности двух работников АО «Почта России» УФПС Республики Калмыкия за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений. Операторам Почты России назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей каждому.

08.04.2021 : 09.18
В Калмыкии с начала года долги осужденных взяточников превысил 5,5 млн. рублей

В отчетном периоде на исполнении в подразделениях судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия находилось 20 исполнительных производств о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за преступления коррупционной направленности. Суммарный долг по исполнительным производствам данной категории за 2 месяца текущего года превысил 5,5 млн. рублей. 

05.04.2021 : 15.10
В Калмыкии арестовано имущество должников на общую сумму около 90 млн. рублей

Судебные приставы Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на земельный участок, нежилое здание склада и конторы, принадлежащие должнику Н. в счет накопившейся задолженности по налогам и сборам на общую сумму свыше 600 тыс. рублей. 

01.04.2021 : 10.00
Определены победители регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021»

В УФССП России по Республике Калмыкия определены победители и призеры регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021».