Социум

07.02.2019 : 14.33
Интернет-сообщество Калмыкии проголосует за кого угодно, только не за Алексея Орлова

Интернет-сообщество Калмыкии проголосует за кого угодно, только не за Алексея Орлова

На информационном портале "Elista.org" проходит опрос: "Если бы выборы Главы Калмыкии проводились в ближайший месяц, за кого бы вы проголосовали?".

97% опрошенных готовы отдать свой голос за любого другого кандидата, не имея о нем даже представления. И 3% респондентов упорно, не смотря ни на что, продолжают верить действующему главе Калмыкии Алексею Орлову. Хотя возможно, что в число 3% вошли те, кто боится лишиться насиженных мест с приходом новой власти.

Почти к аналогичному результату пришел опрос опубликованный 4 февраля в социальной сети "ВК", в популярном в Калмыкии паблике "Доска позора": "Если бы завтра проходили выборы Главы Республики Калмыкия, за кого бы вы проголосовали?" Из двух предлагаемых ответов, подавляющее большинство респондентов, а это 95,97%, выбрали любого другого кандидата, но только не Алексея Орлова. Поддержали нынешнего главу лишь 4,3% опрошенных.

Итог очевиден, в предстоящих выборах Главы Калмыкии Алексею Орлову не стоит ждать поддержки от Интернет-сообщества региона, которое, к слову, составляет основную часть голосующих граждан.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 12.32
Алексей Орлов в хвосте медиарейтинга губернаторов

Не смотря на старания всех региональных СМИ Калмыкии Алексей Орлов всё равно на последнем месте по МедиаИндексу. Компания «Медиалогия» подготовила январский рейтинг упоминаемости руководителей регионов страны в СМИ. Глава Калмыкии Алексей Орлов занял последнее восьмое место в ЮФО. Рейтинг составлен на основе анализа наиболее влиятельных источников информации: телевидения, радио, информагентств, газет, журналов, интернет-изданий.

24.01.2019 : 15.01
Калмыкия оказалась на последних позициях в рейтинге качества школьного питания

Республика Калмыкия заняла предпоследнее место в рейтинге по качеству питания в образовательных и медицинских учреждениях. Опрос о качестве питания составили эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в конце 2018 года.

22.01.2019 : 16.57
Алексей Орлов на последнем месте медиарейтинга губернаторов ЮФО

Исследовательская компания «Медиалогия» обнародовала итоговый рейтинг глав регионов России за 2018 год.  Глава Калмыкии Алексей Орлов традиционно занял в нем 1 место по ЮФО и 9-ое место в общероссийском рейтинге, НО с конца.

04.02.2019 : 11.45
Намсыр Манджиев: Хватит бояться, вместе мы - сила!

Уважаемые земляки - жители Калмыкии! Начался новый 2019 год. Желаю всем Вам правильной оценки настоящего, соответствующего понимания перспективы развития нашего общества и МУЖЕСТВА  для изменения нашей жизни!!!

24.01.2019 : 13.06
Калмыцкие СМИ в аутсайдерах в рейтинге регионов по развитию медиасферы

По результатам исследования авторы доклада констатируют, что влияние аудитории на СМИ в регионах-аутсайдерах особенно низко. 

14.01.2019 : 18.13
Орлов в числе «кандидатов на вылет»

В 2019 году федеральному центру предстоит принимать серию сложных кадровых решений в регионах: истекает срок полномочий нескольких непопулярных губернаторов, адекватной замены которым заблаговременно не нашлось, в их числе глава Калмыкии Алексей Орлов.