Социум

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

Система достаточно проста в использовании: гражданин, желающий проверить наличие у себя долгов, может зайти  на сайт УФССП России по Республике Калмыкия, открыть раздел «Информационные системы», далее найти сервис «Банк данных исполнительных производств». В данном разделе необходимо выбрать удобную систему поиска: «Поиск по ФИО», либо «Поиск по номеру исполнительного производства».

При наличии задолженности должник имеет возможность не только распечатать квитанцию, но и на сайте оплатить её  с помощью платежной системы QIWI. Данный платежный сервис позволяет всем жителям России в любой стране мира погашать денежные обязательства перед  бюджетом, иными взыскателями через официальный сайт судебных приставов, в сети QIWI Терминалов, либо через сайт QIWI Кошелек. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.04.2018 : 15.39
Судебные приставы Калмыкии провели акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы Калмыкии поддержали Всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах!».

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.