Социум

16.09.2021 : 12.21
Главврач коммунарки побывал в «красной зоне» в Калмыкии

Главврач коммунарки побывал в «красной зоне» в Калмыкии

В Калмыкию с рабочей поездкой приехал главный врач городской клинической больницы № 40 г. Москвы («Коммунарка») Денис Проценко.

Он уже встретился с главой Калмыкии Бату Хасиковым, об этом глава региона сообщил в Инстаграм. Далее врач отправился в «красную зону» в Элисте, где пообщался с медиками, оказывающих лечение пациентов с COVID-19.

Напомним ранее, Проценко заявил: «Нам нужно будет научиться жить с коронавирусом, как мы когда-то научились жить с полиомелитом, гриппом.

При этом человечество научилось жить с болезнями лишь благодаря вакцинации». Общественная служба новостей сообщала, что Проценко призвал всех медицинских работников научиться оказывать помощь при коронавирусной инфекции. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2021 : 16.15
В селе Тундутово появится офис врача общей практики

В Малодербетовском районе, селе Тундутово активно ведётся строительство нового здания для использования под офис врачей общей практики.

20.10.2021 : 14.01
В элистинской поликлинике продолжается обновление медоборудования

В городской поликлинике продолжается обновление медицинского оборудования, сообщили в минздраве региона.

13.10.2021 : 13.23
Акция "Розовая ленточка" продолжается в медучреждениях Элисты

Вслед за Республиканским онкологическим диспансером для пациенток свои двери открыла Городская поликлиника. 

22.10.2021 : 17.00
Работодатели Калмыкии могут получить скидку к страховому тарифу

Работодатели (страхователи) Калмыкии могут получить скидку к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве. Для этого необходимо до 1 ноября подать соответствующее заявление в Фонд соцстрахования РФ по РК.

14.10.2021 : 10.14
В Яшкуле начнёт работу новый передвижной фельдшерско-акушерский пункт

В рамках реализации национального проекта «Здоровье» по развитию первичного звена здравоохранения Яшкульской районной больницей получен мобильный фельдшерско-акушерский кабинет, оснащённый необходимой современной техникой.