Социум

22.05.2020 : 14.32
Главный санитарный врач Калмыкии посетил с рабочим визитом  Городовиковский район

Главный санитарный врач Калмыкии посетил с рабочим визитом Городовиковский район

Как мы уже сообщали, в Городовиковском районе был развернут обсерватор, в котором госпитализировано 34 призывника. 

    Сегодня в ходе рабочей поездки, с целью контроля за санитарно-эпидемиологической ситуацией в районе, в Городовиковске побывали главный санитарный врач РК Джангар Санджиев, заместитель министра здравоохранения Николай Шарапов, эпидемиолог министерства здравоохранения Оксана Курдюкова, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РК» в Яшалтинском районе.
Совместно с главой района Батыром Петровым они посетили обсерватор, в котором находятся ребята, проходившие призывную медицинскую комиссию. В ходе встречи также были обсуждены условия нахождения ребят в нем.

    Главный санитарный врач РК Джангар Санджиев обратился к будущим призывникам с просьбой преждевременно не покидать помещение обсерватора.

Стало известно, что на момент проходения призывной комиссии не было результатов анализа врача. Как сообщает минздрав республики,  на сегодняшний день результаты анализов призывников - отрицательные. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.05.2020 : 20.00
В инфекционный госпиталь Калмыкии продолжает поступать помощь от земляков

Предприниматели, главы КФХ передали в пищеблок ресбольницы им.П.П.Жемчуева продукты для сотрудников инфекционного госпиталя, которые работают с коронавирусными пациентами. 

01.06.2020 : 09.00
Количество выздоровевших от коронавируса в республике перевалило за 500

В прямом эфире в Инстаграм выступил министр здравоохранения республики Юрий Кикенов. В ходе обращения министр сообщил о 1085 случаях  заболевания с начала распространения коронавирусной инфекции. Суточный прирост составил 11 случаев.

31.05.2020 : 11.00
Оперативная информация по ситуации с COVID-19 на 31 мая

По оперативным данным министерства здравоохранения, на 31 мая в республике зарегистрировано 1074 случая заражения COVID-19 с начала распространения инфекции. Суточный прирост составил 20 человек.

30.05.2020 : 10.35
В Калмыкии количество летальных исходов от коронавируса достигло 15

По оперативным данным министерства здравоохранения, на 30 мая в республике инфицировано 1054 человек. Суточный прирост составил 35 случаев.