Социум

10.11.2016 : 10.59
Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Накануне глава регионального МВД Андрей Мишагин встретился с членами семей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга. В ходе встречи он обсудил с вдовами и родителями волнующие их проблемы и заверил, что полицейское ведомство не оставит эти вопросы без внимания.

Министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин встретился с вдовами и родителями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении своего служебного долга. В ходе встречи Андрей Мишагин обсудил с ними волнующие их проблемы, а также заверил, что его ведомство не оставит эти вопросы без должного внимания. Министр пожелал приглашенным здоровья, счастья, благополучия, они же, в свою очередь, поблагодарили главу республиканского МВД за поддержку, внимание и бережное отношение к семьям погибших сотрудников и к памяти о своих товарищах. В завершение встречи присутствующие возложили цветы к памятнику сотрудникам милиции, погибшим в военное и мирное время.

«Забота о семьях сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, является одним из приоритетов в работе МВД по Калмыкии. Женщинам, чьи мужья и сыновья погибли при исполнении, многое приходится делать самим. Моральная поддержка, должное внимание позволяют почувствовать им заботу, социальную и правовую защищенность в сложившейся непростой ситуации. Таким семьям оказывается материальная, медицинская и другая помощь, регулярно ведется ведомственный мониторинг их правового и социального положения», - отметили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.09.2019 : 16.39
За неделю на дорогах Калмыкии задержано 37 нетрезвых водителей

На прошедшей неделе сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах региона пресечено 37 фактов управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Не стали исключением и минувшие сутки.

12.09.2019 : 09.17
Пьяный элистинец угрожал своей дочери убийством

Накануне ночью в элистинскую полицию поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила полицейским, что ей угрожает убийством родной отец.

 

10.09.2019 : 14.43
В Целинном районе обокрали местного жителя

9 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Целинному району поступило сообщение о том, что у одного из магазинов села Троицкое произошел грабеж.

13.09.2019 : 09.09
В Калмыкии в ДТП с грузовиком погибли четыре человека

Ночью 12 сентября на 51 километре автодороги "Яшкуль-Комсомольский" в районе поселка Адык Черноземельского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

11.09.2019 : 15.25
В Калмыкии уничтожили более 22 тысяч кустов конопли

На территории Калмыкии началось проведение 5 этапа операции "Мак - 2019". В ходе проведения операции сотрудники полиции обследуют территории районов  на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

09.09.2019 : 14.17
Житель Целинного района похитил 8 тысяч рублей через «мобильный банк»

Сотрудниками элистинской полиции по подозрению в хищении денежных средств задержан 24-летний житель Целинного района.