Социум

10.11.2016 : 10.59
Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Накануне глава регионального МВД Андрей Мишагин встретился с членами семей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга. В ходе встречи он обсудил с вдовами и родителями волнующие их проблемы и заверил, что полицейское ведомство не оставит эти вопросы без внимания.

Министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин встретился с вдовами и родителями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении своего служебного долга. В ходе встречи Андрей Мишагин обсудил с ними волнующие их проблемы, а также заверил, что его ведомство не оставит эти вопросы без должного внимания. Министр пожелал приглашенным здоровья, счастья, благополучия, они же, в свою очередь, поблагодарили главу республиканского МВД за поддержку, внимание и бережное отношение к семьям погибших сотрудников и к памяти о своих товарищах. В завершение встречи присутствующие возложили цветы к памятнику сотрудникам милиции, погибшим в военное и мирное время.

«Забота о семьях сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, является одним из приоритетов в работе МВД по Калмыкии. Женщинам, чьи мужья и сыновья погибли при исполнении, многое приходится делать самим. Моральная поддержка, должное внимание позволяют почувствовать им заботу, социальную и правовую защищенность в сложившейся непростой ситуации. Таким семьям оказывается материальная, медицинская и другая помощь, регулярно ведется ведомственный мониторинг их правового и социального положения», - отметили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.09.2021 : 18.00
В День города полицейские обеспечат безопасность граждан

В рамках подготовки к проведению праздничных мероприятий органами внутренних дел осуществляется комплекс мер, направленных на обеспечение охраны общественного порядка и антитеррористической защищённости, создание условий для безопасного времяпрепровождения граждан.

17.09.2021 : 09.31
В Калмыкии на сегодняшний день установлено 42 комплекса фотовидеофиксации

В Калмыкии продолжается работа по установке камер фотовидеофиксации, которые будут фиксировать не только превышение скоростного режима, но и заезд на стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора, не предоставление преимущественного права пешехода и другие правонарушения на дорогах.

15.09.2021 : 14.14
В Калмыкии раскрыто «телефонное» мошенничество, совершенное в отношении жителя Кетченеровского района

Подозреваемый оказался жителем Республики Мордовия, который дистанционно убедил мужчину перевести ему денежные средства.

17.09.2021 : 11.27
Житель Калмыкии попал в страшную аварию под Воронежем, в которой 5 человек погибли

Сегодня примерно в 00:15 часов в Воронежской области на 283 км федеральной автодороги Р-298 «Курск-Саратов» 51-летний водитель автомобиля КамАЗ с прицепом, житель Каширского района, совершил наезд на стоящий автомобиль «Форд Фьюжен», под управлением 43-летней жительницы Аннинского района и грузовой автомобиль «Вольво», под управлением 51-летнего жителя Калмыкии, которые остановились из-за ранее совершенного ДТП на данном участке дороги, сообщили в МВД.

16.09.2021 : 11.04
В Элисте проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом

15 сентября в 21 час 05 минут на улице Пушкина города Элисты произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

15.09.2021 : 10.14
В Калмыкии выборы состоятся на 235 избирательных участках

С 17 по 19 сентября выборы состоятся на 235 избирательных участках Калмыкии.