Социум

10.11.2016 : 10.59
Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Глава МВД встретился с семьями погибших сотрудников

Накануне глава регионального МВД Андрей Мишагин встретился с членами семей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга. В ходе встречи он обсудил с вдовами и родителями волнующие их проблемы и заверил, что полицейское ведомство не оставит эти вопросы без внимания.

Министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин встретился с вдовами и родителями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении своего служебного долга. В ходе встречи Андрей Мишагин обсудил с ними волнующие их проблемы, а также заверил, что его ведомство не оставит эти вопросы без должного внимания. Министр пожелал приглашенным здоровья, счастья, благополучия, они же, в свою очередь, поблагодарили главу республиканского МВД за поддержку, внимание и бережное отношение к семьям погибших сотрудников и к памяти о своих товарищах. В завершение встречи присутствующие возложили цветы к памятнику сотрудникам милиции, погибшим в военное и мирное время.

«Забота о семьях сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, является одним из приоритетов в работе МВД по Калмыкии. Женщинам, чьи мужья и сыновья погибли при исполнении, многое приходится делать самим. Моральная поддержка, должное внимание позволяют почувствовать им заботу, социальную и правовую защищенность в сложившейся непростой ситуации. Таким семьям оказывается материальная, медицинская и другая помощь, регулярно ведется ведомственный мониторинг их правового и социального положения», - отметили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.05.2019 : 14.30
Главный инспектор МВД Калмыкии проведет прием граждан

28 мая с 15 до 17 часов в рамках инспекторской проверки в Управлении МВД России по городу Элисте состоится прием граждан по вопросам, относящихся к компетенции органов внутренних дел.

24.05.2019 : 17.16
В Элисте проходит проверка по факту драки между несовершеннолетними и сотрудниками ЧОПа

Накануне в Элисте произошла драка между школьниками и сотрудниками частной охранной организации. 

23.05.2019 : 19.44
Поделка из Калмыкии участвует в конкурсе МВД России "Полицейский Дядя Стёпа"

Ежегодный Всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» по традиции проходит в преддверии Дня защиты детей. Свои работы на суд жюри предоставили юные мастера из всех уголков страны – победители регионального этапа.

24.05.2019 : 19.11
Элистинка попалась на уловку телефонного мошенника

Пенсионерка из Элисты стала жертвой дистанционного мошенничества. Накануне ей позвонил мужчина, который представился банковским сотрудником. При этом женщину не смутило, что работник банка позвонил ей с обычного телефонного номера. 

24.05.2019 : 16.40
Полицейские Калмыкии за сутки уничтожили 750 кустов конопли

На территории Калмыкии продолжается проведение очередного этапа операции "МАК-2019". В ходе проведения профилактического мероприятия сотрудники полиции обследуют территории районов республики на предмет произрастания наркотических растений. Главная задача операции - устранение наркотических растений и предотвращение их транспортировки.

23.05.2019 : 14.38
В Яшалтинском районе гостеприимный хозяин лишился денег после застолья

Накануне в полицию с заявлением обратился житель села Красномихайловское Яшалтинского района. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что несколько дней назад неизвестное лицо, находясь в  его домовладении, похитило денежные средства в размере 9 тысяч рублей.