Социум

21.04.2017 : 11.29
Глава минспорта Калмыкии лишился одного заместителя

Глава минспорта Калмыкии лишился одного заместителя

Министр спорта и молодежной политики региона лишился одного из своих заместителей. Накануне, 20 апреля, глава Калмыкии распоряжением уволил с этой должности Дмитрия Халхинова. Как говорится в документе, его увольнение связано с истечением срока действия срочного служебного контракта.

В Калмыкии у министра спорта и молодежной политики стало на одного заместителя меньше. В четверг, 20-го апреля, глава региона Алексей Орлов своим распоряжением уволил с этой должности Дмитрия Халхинова. В ведомстве он курировал сферу молодежной политики. Как говорится в тексте документа, опубликованного на сайте главы региона, увольнение Халхинова связано с истечением срока действия срочного служебного контракта. Теперь у министра спорта и молодежной политики республики Льва Балдашинова остался один заместитель – Александр Утяев, в ведомстве он курирует сферу физической культуры и спорта. В настоящее время о новом назначении на освободившуюся должность заместителя ничего не сообщается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.10.2020 : 16.33
Главу фракции ЕР в Калмыкии Саглар Бакинову сняли с поста

Саглар Бакинова больше не является главой фракции «Единая Россия» в Народном Хурале. При этом, как сообщает экспертно-аналитический центр «Юг» ,решение принималось в отсутствии самой Бакиновой, которую вызвали в Москву.

02.07.2020 : 09.52
ЦИК Калмыкии: в регионе 84% поддержало поправки к Конституции РФ

В Калмыкии поправки к Конституции РФ поддержало 84% проголосовавших, явка составила 73%.

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

09.07.2020 : 14.48
Проекты развития Калмыкии утверждены в Москве

Российское правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов, к которым отнесена и Калмыкия.

12.06.2020 : 17.54
Мишустин утвердил финансовую помощь Калмыкии

Правительство России приняло программы развития для девяти регионов, в том числе для Калмыкии. Документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров.