Социум

30.07.2022 : 10.21
Глава Калмыкии Бату Хасиков прибыл в Башкирию

Глава Калмыкии Бату Хасиков прибыл в Башкирию

В Башкирию прибыли глава Калмыкии Бату Хасиков и известный телеведущий Тимофей Баженов. Об этом на своей личной странице в социальных сетях рассказал глава Башкирии Радий Хабиров, сопроводив публикацию совместной фотографией с чиновником и журналистом.

«Встретились как-то башкир, русский и друг степей калмык. С главой Калмыкии, другом и братом Бату Хасиковым и Тимофеем Баженовым по пути в Баймакский район на фестиваль башкирской лошади. Всем мира и добра», – подписал фото Радий Хабиров.

Вместе с гостями руководитель республики направился в Баймакский район на фестиваль «Башкирская лошадь». Помимо прочего, как сообщила пресс-служба главы Башкирии, руководители регионов в рамках деловой встречи подпишут межправительственное соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.09.2022 : 09.40
Глава Калмыкии об итогах референдумов

Жители освобождённых территорий ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей проголосовали за воссоединение с Россией. «И наша республика, как и вся Россия, солидарна с ними», написал в своём телеграм-канале глава республики Бату Хасиков.

26.09.2022 : 16.40
Бату Хасиков выразил соболезнование родным и близким погибших в Ижевске

«От имени всех жителей Калмыкии и себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в Ижевске. Скорбим вместе с вами.

20.09.2022 : 09.18
Калмыкия в числе 30 регионов страны, которые показали самые высокие результаты по темпам ввода жилья

Минстрой России отметил Калмыкию в числе 30 регионов страны, которые показали самые высокие результаты за 8 месяцев 2022 года по темпам ввода жилья, расселению аварийного жилищного фонда, строительству объектов благоустройства и кассовому исполнению. Об этом сообщил в соцсети глава Калмыкии Бату Хасиков.

28.09.2022 : 08.40
В Калмыкии мобилизованные единовременно получат по 50 тыс. рублей

На фоне объявления в России частичной мобилизации Глава Калмыкии Бату Хасиков поручил Правительству республики проработать региональные меры поддержки семьям мобилизованных граждан.

23.09.2022 : 09.45
В Калмыкии перезахоронили останки 49 солдат и офицеров, погибших под Хулхутой в 1942 году

Торжественное перезахоронение останков 49 защитников юга России и Украины от фашистских захватчиков состоялось в четверг в поселке Хулхута Калмыкии, сообщил в Telegram-канале глава республики Бату Хасиков.

16.09.2022 : 11.50
Светлана Иванова покинула пост зампредседателя правительства Калмыкии

Соответствующий документ подписал сегодня глава Калмыкии Бату Хасиков.