Социум

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

Конкурс посвящен истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.
К участию в конкурсе приглашаются: студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики); учителя права; студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств.
Конкурс проводится в два этапа:
- первый этап конкурса проводится в территориальных органах ФССП России;
- второй этап — в центральном аппарате ФССП России, к которому допускаются работы участников, победивших в первом этапе конкурса.
Прием научных работ для участия в первом этапе конкурса осуществляется Управлением ФССП России по Республике Калмыкия в период с 1 по 21 декабря по адресу: г. Элиста, ул. Герасименко, д. 61, каб.316 (с 14.00 до 17.30 ежедневно). По вопросам организации проведения конкурса обращаться Амуланге Санджиевой по телефону 3-89-38.
Положение о конкурсе научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов, перечень номинаций конкурса и тем научных работ размещены на сайте ведомства r08.fssp.gov.ru в разделе: Об Управлении / Иная деятельность, благотворительность / Конкурсы и фестивали.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.09.2020 : 17.30
Взыскание задолженности по заработной плате - на особом контроле приставов региона

На особом контроле в УФССП России по РК находятся исполнительные производства социально значимых категорий, в том числе о взыскании задолженности по заработной плате.

23.09.2020 : 09.28
В Калмыкии взысканы штрафы за совершение уголовных преступлений

За 8 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия по исполнительным производствам в бюджет государства перечислено около 4, 5 млн. рублей.

17.09.2020 : 10.05
Что делать если у вас появился двойник – однофамилец, имеющий долги?

Жители Калмыкии, по злому совпадению оказавшиеся полными тезками и ровесниками должников, могут лишиться накоплений, недвижимости и возможности выезжать за границу.

26.09.2020 : 11.39
Данные алиментщиков уклонистов будут чаще публиковать в СМИ

На сегодняшний день проблема взыскания алиментов, по-прежнему,остается актуальной и имеет первостепенное социальное значение. Каждый год в России растет число неполных семей, что вызывает беспокойство.

18.09.2020 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщиков

В Калмыкии  около 2  тысяч родителей уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей. 

15.09.2020 : 14.00
В Калмыкии судебные приставы взыскали около 797 млн. рублей

За 8 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с должников по всем категориям исполнительных производств около 797 млн. рублей, что на 9 млн больше, чем в прошлом году.