Социум

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

Конкурс посвящен истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.
К участию в конкурсе приглашаются: студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики); учителя права; студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств.
Конкурс проводится в два этапа:
- первый этап конкурса проводится в территориальных органах ФССП России;
- второй этап — в центральном аппарате ФССП России, к которому допускаются работы участников, победивших в первом этапе конкурса.
Прием научных работ для участия в первом этапе конкурса осуществляется Управлением ФССП России по Республике Калмыкия в период с 1 по 21 декабря по адресу: г. Элиста, ул. Герасименко, д. 61, каб.316 (с 14.00 до 17.30 ежедневно). По вопросам организации проведения конкурса обращаться Амуланге Санджиевой по телефону 3-89-38.
Положение о конкурсе научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов, перечень номинаций конкурса и тем научных работ размещены на сайте ведомства r08.fssp.gov.ru в разделе: Об Управлении / Иная деятельность, благотворительность / Конкурсы и фестивали.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2021 : 09.22
Жительница Калмыкии заплатила свыше 200 тыс. рублей за 376 штрафов ГИБДД

Жительнице с. Вознесеновка из-за вынесенного ранее постановления о запрете регистрационных действий в отношении ее иномарки пришлось выплатить всю сумму задолженности в полном объёме.

07.07.2021 : 09.24
За 5 месяцев судебные приставы Калмыкии ограничили выезд за пределы страны почти 17 тыс. должникам

За 5 месяцев текущего года судебные приставы республики ограничили выезд за пределы страны почти 17 тыс. должникам. Основанием для этого послужили долги по исполнительным производствам, которые поступили для принудительного исполнения в Службу судебных приставов. Речь идет о долгах по кредитным и алиментным платежам, штрафам ГИБДД и налогам и т.д.

20.05.2021 : 09.28
В Калмыкии откроется «горячая линия» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций

УФССП России по Республике Калмыкия информирует население республики о проведении 25 мая с 10 до 13.00 часов «горячей линии» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций.

08.07.2021 : 18.45
С 1 июля снят мораторий на аресты имущества должников

С 1 июля 2021 года судебные приставы ФССП России вправе осуществлять выходы для проверки имущественного положения гражданина, а также проводить осмотр движимого имущества должника, находящегося по месту его жительства. 

30.05.2021 : 09.35
В Калмыкии проходит акция «Судебные приставы – детям»

В канун Международного дня защиты детей в Калмыкии проходит всероссийская акция «Судебные приставы – детям».

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.