Социум

22.09.2016 : 08.19
Элистинец расстрелял из травмата своих собутыльников

Элистинец расстрелял из травмата своих собутыльников

Во вторник, 20-го сентября, в Элисте в одном из госучреждений пьяная ссора троих знакомых мужчин завершилась стрельбой из травматического оружия. В результате данного инцидента двое его участников оказались в больнице с огнестрельными ранениями, а их обидчика задержали сотрудники полиции.

Во вторник, 20-го сентября, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте поступило сообщение о том, что в Республиканскую больницу им. Жемчуева с огнестрельными ранениями доставили двоих местных жителей. У первого мужчины медработники диагностировали огнестрельное ранение в области грудной клетки без проникновения, а у второго – аналогичное ранение в области живота. Кроме того, пострадавшие мужчины пребывали в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия, откуда были доставлены потерпевшие, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали по подозрению в хулиганстве безработного 28-летнего элистинца.

На допросе задержанный мужчина не стал отпираться и во всем сознался. В частности, он рассказал, что в ночь с 19-го на 20 сентября распивал спиртные напитки с двумя знакомыми в одном из республиканских госучреждений. В разгар застолья он поссорился с приятелями и произвел в них два выстрела из зарегистрированного травматического пистолета. В настоящее время по данному факту органы внутренних дел проводят проверку, в отношении задержанного 28-летнего мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.