Социум

05.09.2016 : 15.52
Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Сотрудники Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов объявили в розыск солиста некогда популярной группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, музыкант и шоумен разыскивается за неуплату алиментов на содержание маленького ребенка.

В Калмыкии за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка объявили в розыск популярного в республике музыканта, бывшего солиста группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы намерены взыскать с него 36 тысяч рублей в пользу бывшей супруги, которая воспитывает их общего малолетнего сына. По словам представителей закона, Эрдни Манцаев знает о вступившем в силу решении суда, но продолжает уклоняться от исполнения родительского долга. В мае 2016 года во время встречи в одном из ночных клубов города музыкант обещал, что погасит долги. Однако после разговора он исчез, и сегодня уже не работает в том клубе, на звонки не отвечает.

По данным судебных приставов, Манцаев прописан в поселке Оргакин Ики-Бурульского района, но его родной дом давно заброшен. Другого имущества, на которое можно наложить арест, у должника не имеется. В связи с этим в установлении места нахождения должника судебные приставы надеются на помощь жителей республики. Так, граждане, которые владеют какой-либо информацией об Эрдни Манцаеве, могут сообщить ее по «телефону доверия» Управления ФССП РФ по Калмыкии: 3-85-23, анонимность гарантируется. Напомним, что ФССП России вправе распространять фотографии должников без их согласия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

28.04.2021 : 09.45
В Калмыкии должники заплатили около 18 млн. рублей исполнительского сбора

В Калмыкии около 18 млн. рублей исполнительского сбора заплатили физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений и актов иных уполномоченных органов. Таковы оперативные данные специалистов УФССП России по РК.

14.05.2021 : 13.47
С начала года приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.

23.04.2021 : 14.55
Судебные приставы Калмыкии присоединились к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах»

Сегодня судебные приставы Калмыкии присоединились  к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», цель которой в преддверии майских праздников и летних отпусков помочь  гражданам получить информацию о наличии долгов, чтобы   своевременно их оплатить.