Социум

05.09.2016 : 15.52
Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Сотрудники Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов объявили в розыск солиста некогда популярной группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, музыкант и шоумен разыскивается за неуплату алиментов на содержание маленького ребенка.

В Калмыкии за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка объявили в розыск популярного в республике музыканта, бывшего солиста группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы намерены взыскать с него 36 тысяч рублей в пользу бывшей супруги, которая воспитывает их общего малолетнего сына. По словам представителей закона, Эрдни Манцаев знает о вступившем в силу решении суда, но продолжает уклоняться от исполнения родительского долга. В мае 2016 года во время встречи в одном из ночных клубов города музыкант обещал, что погасит долги. Однако после разговора он исчез, и сегодня уже не работает в том клубе, на звонки не отвечает.

По данным судебных приставов, Манцаев прописан в поселке Оргакин Ики-Бурульского района, но его родной дом давно заброшен. Другого имущества, на которое можно наложить арест, у должника не имеется. В связи с этим в установлении места нахождения должника судебные приставы надеются на помощь жителей республики. Так, граждане, которые владеют какой-либо информацией об Эрдни Манцаеве, могут сообщить ее по «телефону доверия» Управления ФССП РФ по Калмыкии: 3-85-23, анонимность гарантируется. Напомним, что ФССП России вправе распространять фотографии должников без их согласия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.02.2019 : 15.21
Главный судебный пристав проведет прием граждан в Ики-Буруле

20 февраля главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием граждан в Ики-Бурульском районе.

13.02.2019 : 14.19
В Калмыкии 775 человек уклонялись от явки в суд и к судебным приставам

В прошлом году в Калмыкии судебные приставы по ОУПДС принудительно доставили в суд и к судебным приставам-исполнителям 775 лиц, уклоняющихся от явки.

 

11.02.2019 : 14.57
Судебные приставы Калмыкии провели акцию ко Дню доброты

Вчера в преддверии Международного дня доброты Управление ФССП России по Республике Калмыкия организовало благотворительную акцию для детей, отцы которых не платят алименты.

14.02.2019 : 09.22
В Калмыкии взыскали долги с нетрезвых лихачей

Судебные приставы Калмыкии в 2018 году взыскали с любителей пьяной езды более 13, 5 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

12.02.2019 : 09.37
Приставы Калмыкии взыскали свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы

В прошлом году судебные приставы Калмыкии взыскали в пользу предприятий топливно — энергетического комплекса республики свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы.

11.02.2019 : 12.40
Судебные приставы Калмыкии утвердили график выездных приемов

       В УФССП России по Республике Калмыкия утвержден график выездных приемов руководства республиканского ведомства на предстоящее полугодие 2019 года.