Социум

05.09.2016 : 15.52
Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Экс-солиста «Легато» разыскивают за долги по алиментам

Сотрудники Ики-Бурульского районного отдела судебных приставов объявили в розыск солиста некогда популярной группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, музыкант и шоумен разыскивается за неуплату алиментов на содержание маленького ребенка.

В Калмыкии за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка объявили в розыск популярного в республике музыканта, бывшего солиста группы «Легато» Эрдни Манцаева. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, судебные приставы намерены взыскать с него 36 тысяч рублей в пользу бывшей супруги, которая воспитывает их общего малолетнего сына. По словам представителей закона, Эрдни Манцаев знает о вступившем в силу решении суда, но продолжает уклоняться от исполнения родительского долга. В мае 2016 года во время встречи в одном из ночных клубов города музыкант обещал, что погасит долги. Однако после разговора он исчез, и сегодня уже не работает в том клубе, на звонки не отвечает.

По данным судебных приставов, Манцаев прописан в поселке Оргакин Ики-Бурульского района, но его родной дом давно заброшен. Другого имущества, на которое можно наложить арест, у должника не имеется. В связи с этим в установлении места нахождения должника судебные приставы надеются на помощь жителей республики. Так, граждане, которые владеют какой-либо информацией об Эрдни Манцаеве, могут сообщить ее по «телефону доверия» Управления ФССП РФ по Калмыкии: 3-85-23, анонимность гарантируется. Напомним, что ФССП России вправе распространять фотографии должников без их согласия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.09.2019 : 09.35
В Калмыкии рассмотрели дело по факту гибели мужчины в Сити — Чесс

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскали с   АО «Город шахмат» компенсацию за  моральный вред в сумме 300 тыс. рублей в пользу дочери, отец которой погиб 2 года назад в здании «Дом предпринимателя» в Сити — Чесс.

03.09.2019 : 14.06
Около тысячи алиментщиков Калмыкии не могут выехать за границу

В Калмыкии около 1 тыс. жителей республики не могут пересечь границу страны из - за долгов по алиментам. Общая  задолженность жителей республики перед своими несовершеннолетними детьми составляет более 227 млн. рублей.

30.08.2019 : 10.57
Приставы Калмыкии провели акцию ко Дню знаний

Накануне Дня знаний Управление ФССП России по РК провели акцию.

04.09.2019 : 16.11
Алиментщика из Калмыкии арестовали на 10 суток за миллионный долг

Мужчина  предпенсионного возраста, задолжавший  по алиментам более миллиона рублей,  арестован на 10 суток.

30.08.2019 : 20.35
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

10 сентября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии. 

23.08.2019 : 18.13
Сантехник из Элисты потерял паспорт и оказался должен 135 миллионов рублей

В неприглядную историю попал житель Элисты. Согласно имеющейся информации из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производства УФССП России по Республике Калмыкия, за ним числится  задолженность в пользу  ООО «ОКВИС» (г. Москва)  свыше 135 млн. рублей. Когда  узнал из «письма счастья» о колоссальной сумме, он  был в шоке, так как не имеет никакого отношения к этому случаю.