Социум

15.08.2016 : 09.32
Двое элистинцев жестоко избили пожилого водителя такси

Двое элистинцев жестоко избили пожилого водителя такси

В минувшие выходные в Элисте стражи порядка задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине двоих местных жителей 27 и 30 лет. По сведениям пресс-службы республиканского МВД, молодые люди жестоко избили 67-летнего водителя такси.

Ранним утром 13 августа в Дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц Элисты происходит скандал между водителем автомобиля и его пассажирами. На указанный адрес немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы и задержал по «горячим следам» местных жителей 27 и 30 лет. Следственно-оперативная группа установила, что молодые люди повздорили с водителем такси, 67-летним горожанином, и в ходе конфликта жестоко избили его. В настоящее время по данному факту ведется проверка, в отношении обоих злоумышленников решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии. Пострадавший таксист госпитализирован в республиканскую больницу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2022 : 11.09
В Адыгее у жительницы Калмыкии украли из машины банковскую карту и 15 тысяч рублей

У жительницы Калмыкии в Адыгее разбили стекло машины и украли деньги. Полицией Майкопского района возбуждено уголовное дело.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

10.02.2022 : 11.20
В погоне за элистинцем астраханские полицейские применили оружие (ВИДЕО)

Сотрудники ДПС на автодороге в Астраханской области, применив оружие, остановили водителя, совершавшего опасные маневры и проигнорировавшего требования полицейских об остановке. Задержанным оказался житель Элисты, находившийся в федеральном розыске.