Социум

14.05.2014 : 15.47

Двое элистинцев подозреваются в порче чужого имущества

Накануне сотрудники патрульно-постовой службы задержали двоих жителей Элисты. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, они подозреваются в умышленном повреждении имущества. По данному факту идет проверка.

С соответствующим заявлением в Дежурную часть столичного Управления МВД обратился некий индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность на территории Элисты. Мужчина сообщил, что накануне ночью неизвестные лица  витринное стекло в здании организации. Благодаря своевременному заявлению потерпевшего в органы внутренних дел данное преступление было раскрыто сотрудниками патрульно-постовой службы «по горячим следам», подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались двое безработных местных жителя, сообщили в пресс-службе полиции.

Подозреваемые не стали отпираться и в ходе допроса дали признательные показания. В настоящее время по факту умышленного повреждения чужого имущества органы внутренних дел проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.06.2017 : 09.27
В Ики-Бурульском районе фермер выращивал коноплю

В Ики-Бурульском районе по подозрению в незаконном выращивании кустов конопли сотрудники полиции задержали 38-летнего местного жителя. В ходе проверки оперативной информации на его животноводческой стоянке обнаружили и уничтожили 25 кустов наркосодержащего растения.

27.06.2017 : 09.34
В Элисте разыскали ушедшего из дома 15-летнего Глеба

Накануне, 26-го июня, в Элисте сотрудники полиции оперативно разыскали и вернули домой пропавшего 15-летнего подростка Глеба Надбитова, ученика 8-го класса Яшкульской коррекционной школы-интерната. Напомним, что информация о его розыске размещалась на портале «Elista.org».

26.06.2017 : 09.09
В Элисте разыскивают пропавшего 15-летнего мальчика

В степном регионе в связи с безвестным исчезновением объявили в розыск 15-летнего элистинца Глеба Надбитова, учащегося 8-го класса Яшкульской коррекционной школы-интерната. В прошлую пятницу, 23-го июня, мальчик ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

28.06.2017 : 09.08
Элистинец открыто ограбил на улице знакомую девушку

В Элисте по подозрению в открытом грабеже сотрудники полиции задержали 28-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, на одной из улиц города он силой отнял у знакомой горожанки сумку с мобильным телефоном и банковской картой. По этому факту идет проверка.

26.06.2017 : 10.50
Ростовчанка подожгла сеновал в Яшалтинском районе

В Яшалтинском районе по подозрению в умышленном уничтожении чужого имущества стражи порядка задержали 36-летнюю приезжую из Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, она после ссоры с местной жительницей подожгла ее хозяйственную постройку с сеном.

23.06.2017 : 10.50
22-летний житель Элисты избил и ограбил собутыльника

В Элисте по подозрению в нанесении побоев и грабеже сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, он в ходе ссоры избил случайного собутыльника и похитил его сумку с документами и банковской картой. По этому факту идет проверка.