Социум

04.04.2017 : 09.53
Часть калмыцкой столицы на время останется без света

Часть калмыцкой столицы на время останется без света

В четверг, 6 апреля, часть Элисты на время останется без электричества. Как сообщили в пресс-службе калмыцкого филиала «МРСК Юга», это вынужденная мера, она связана с производством профилактических работ. Ограничение вводится, в первую очередь, для безопасности потребителей.

Калмыцкий филиал ПАО «МРСК Юга» сообщает, что в четверг, 6-го апреля, в связи с производством профилактических работ часть столицы региона на время, с 9 до 13 часов, останется без света. Ограничения электроснабжения ожидаются в 1, 3, 4, 5, 10 микрорайонах и в микрорайоне «Молодежный». Кроме того, без электричества останутся дома №№11, 13, 14, 15, 18 на улице Горького, дома на улицах: Балакаева, Троицкая, Республиканская, братьев Алехиных, Шевцовой, Джангара, Вербная, Ханатинская, Тогтун, Тенгрин Уйдл, Геодезистов, Шахматная, Рельефная, Витражная, Пирогова, Харада, Эвтя, Адуч, Улмта, Чилгир, Чограйская, Бамб Цецг, Адучиева, Молоканова, Осипенко, Квартальная, Сян-Белгин, Чапаева, Чкалова. Также свет отключат домам на въезде Троицкий, переулках Выставочный и братьев Алехиных,  жилой группы «Гурвн Сала» и ЖНК «Энергетик».

Кроме того, в указанное время будут обесточены детские сады №№18, 20, 5, Элистинские школы №№12, 21 и 25, Элистинская классическая гимназия, педагогический и автодорожный колледжи, Верховный суд РК, котельные 1, 3, 4, 5 микрорайонов, УФСИН России по РК, аптека «Биос», аптека №20, отделение Сбербанка РФ, пункты полиции, преобразователь СПО-3-50, Дворец спорта, новый спорткомплекс, торговый центр «КИТ», РДЮШОР по футболу, спасательная и газораспределительная станции, здание РДНТ (бывший к/т «Джангар»), пельменный цех, ФОМС России по РК, Управление Роспотребнадзора по РК, министерство здравоохранения РК, городская станция Скорой помощи, Центр гигиены и эпидемиологии РК, Центральный казачий рынок, Отделение ПФР по РК, Калмыцкий медколледж, республиканская стоматология, гостиница «Элиста», типография, Национальный банк, Дом печати, отделение оперчасти Сбербанка, ВНИИГИМ, статуправление, овощной рынок, Следтсвенное Управление СК РФ по РК, Элистинское училище искусств.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон. 

27.09.2017 : 16.15
С 3 по 4 октября в Элисте временно прекратят подачу воды

С 3 по 4 октября в Элисте будет временно прекращена подача воды. Об этом в понедельник сообщил директор "Элиставодоканал". 

18.09.2017 : 16.12
Каждая вторая лампочка в стране горит благодаря газу

В рамках всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче», прошедшем в Калмыкии с 14 по 16 сентября, специалисты компании «Газпром газораспределение Элиста» провели урок по энергосбережению для школьников «Русской национальной гимназии им. преподобного Сергия Радонежского». 

02.10.2017 : 10.15
Компания ЮМЭК возобновила работу

Гарантирующий поставщик электроэнергии в г. Элиста ОАО «Южная межрегиональная энергетическая компания» - был признан банкротом в ноябре 2015 года. 

27.09.2017 : 15.11
Отопительный сезон в Калмыкии начнется 15 октября

Если в республике изменятся погодные условия, то новая дата будет определена на усмотрение органов местного самоуправления. Такую информацию озвучили в министерстве ЖКХ и энергетики Республики Калмыкия. 

30.08.2017 : 10.56
Долг потребителей за электроэнергию достиг 158 млн рублей

Задолженность потребителей Элисты перед гарантирующим поставщиком электроэнергии – калмыцким филиалом ПАО «МРСК Юга» по итогам первого полугодия 2017 года составила 158 млн рублей. Систематическое неисполнение потребителями обязательств по оплате электроэнергии вынуждает гарантпоставщика идти на крайние меры и в установленном законом порядке ограничивать энергопотребление вплоть до полного его прекращения.