Социум

09.09.2016 : 09.11

Часть 3 микрорайона Элисты на время осталась без света

Сегодня, 9-го сентября, с 9 часов еще одна часть 3-го микрорайона Элисты на время осталась без электричества. Как сообщили в ОАО «КалмЭнергоКом», прекращение подачи электроэнергии потребителям связано с производством плановых профилактических работ на трансформаторной подстанции.

Сегодня еще одна часть третьего микрорайона столицы региона на время, с 9 до 13 часов, осталась без электричества. Так, свет отключили в домах №№8, 11, 11 «а», 17, 17 «а», 18, 18 «в», 20, 20 «в». Также подача электроэнергии прекращена следующим предприятиям и организациям: компьютерный салон «Умка», магазины «Готика», «Сатурн», «Рина», «Детский мир», «Товары для дома», «Валентина», судебные участки №1-4, Агентство по управлению госимуществом, Государственное юридическое бюро, аптека ООО «Асторат», «Росно», «Медстрах», ООО «Кегульта», салон цветов «Росток», салон красоты, Верховный суд Калмыкии, «Телетрейд», страховая компания «Солидарность», банкетный ресторан «Най-ин», кафе «Бистро», ООО «Ломбард», свадебный салон «Фея», кафе-бар «Койот», РСБ «Рустройбанк», страховая компания «Allial», «CONVER», «Байн-пицца», отделение «Почты России» в третьем микрорайоне.

Дополнительную информацию абоненты могут получить в круглосуточном режиме в диспетчерской службе ОАО «КалмЭнергоКом» по телефонам: 6-21-12, 6-21-22, а также на официальном сайте Общества. Руководство компании заранее приносит извинения своим потребителям за временные неудобства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.02.2020 : 14.48
Будущие управленцы Калмыкии посетили мусоросортировочный комплекс (ФОТО)

Финалисты проекта "Кадровый резерв Калмыкии" продолжают активно работать с наставниками - лидерами бизнеса или госуправления.

12.02.2020 : 10.30
В Калмыкии предприниматель «сэкономил» электроэнергию на девятимиллионый штраф

Использование ноу-хау для похищения киловаттов обернулось крупными неприятностями для предпринимателя из Республики Калмыкия. Нарушителю вменяется безучётное потребление электроэнергии в объеме свыше 1 млн киловатт-часов на сумму 9,2 млн рублей.

05.07.2019 : 17.57
В Калмыкии готовятся к отопительному сезону

В столичной ресурсоснабжающей компании АО «Энергосервис» в плановом порядке проходят мероприятия по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

18.02.2020 : 09.42
Благодаря бдительности жительницы Элисты удалось вычислить энерговора

Хозяйка дома по улице Н.Гоголя Элисты написала заявление в калмыцкий филиал «Россети Юг» с просьбой установить происхождение подозрительного провода, который тянулся к дому соседей. Энергетики оперативно устранили нарушение, а энерговор не только возместил нанесенный ущерб, но и привлечен к административной ответственности.

09.10.2019 : 10.51
Калмыкия первая в России полностью перейдет на «зеленую» энергетику

В Целинном районе Калмыкии вскоре приступят к строительству сразу двух ветропарков – Салынской и Целинской ветроэлектростанций (ВЭС), сообщает «Интерфакс».

03.07.2019 : 20.13
В Калмыкии ищут похитителей электрооборудования

В Калмыкии правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению нарушителей, похитивших уголки опоры воздушной линии 220 кВ. Злоумышленникам грозит уголовная ответственность не только за хищение имущества, но и за угрозу энергобезопасности региона.