Социум

04.08.2016 : 15.17

Часть 1 микрорайона Элисты на время останется без света

Завтра, 5 августа, часть первого микрорайона Элисты на время останется без света. Как сообщает ОАО «Калмыцкая энергетическая компания», в этот раз временное прекращение подачи электроэнергии вновь связано с проведением плановых профилактических работ на трансформаторной подстанции.

В пятницу, 5-го августа, часть первого микрорайона Элисты временно, с 9 до 12 часов, останется без света. В частности, временное прекращение подачи электроэнергии затронет дома №№1-7, 2 «а» первого микрорайона, №№16-113 и 113 «в» по улице Партизанская. Также света не будет в предприятиях:

- филиал детской поликлиники в доме №7, детский сад №10 «Жаворонок», овощехранилище детсада №10 «Жаворонок», средняя школа №10, отделение «Почты России» №7, Республиканская детская библиотека, МУП Учебно-производственный комбинат, свадебный салон «Виктория», аптека «Биос», магазины «Имаго», «Цаг», «Степные огни», «Людмила», «Юка», «Эдуардо», «Продукты», «Вам», «Надежда», «Весна», «Универсам», «Пятачок», фабрика химчистки и стирки, ЖЭУ №4, торговые киоски «Роспечать», «Шаверма», «Рыба», «Свежая выпечка», «Детские товары», «Элефант», «Куры-гриль», «Чойдан», «Омрайко», кафе-бар «Толстяк», ателье «Классик», «Ювелир Принт», цех по ремонту обуви, компьютерный салон, парикмахерская, общественная приемная главы города, парикмахерская «Анна» и автомастерская «Вулканизация».

Дополнительную информацию абоненты могут получить в круглосуточном режиме в диспетчерской службе ОАО «КалмЭнергоКом» по телефонам: 6-21-12, 6-21-22, а также на официальном сайте Общества. Руководство компании заранее приносит извинения своим потребителям за временные неудобства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.03.2020 : 10.10
В Калмыкии началось строительство двух ветропарков суммарной мощностью 200 МВт

Фонд развития ветроэнергетики (совместный инвестиционный фонд, созданный на паритетной основе ПАО «Фортум» и Группой «РОСНАНО») приступил к строительству двух ветропарков суммарной мощностью 200 МВт на территории Целинного района Республики Калмыкии. Планируется, что Салынская ВЭС и Целинская ВЭС начнут поставлять электрическую энергию на оптовый рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) в четвертом квартале 2020 года.

27.02.2020 : 17.49
В Элисте пройдет обучающий семинар на тему ЖКХ

Завтра, 28 февраля, в 14.00 в актовом зале Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии пройдет обучающий семинар, направленный на повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также развитие механизмов общественного контроля. Организатором выступает Ассоциация "Некоммерческое Партнёрство содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства "Управдом" Республики Калмыкия при поддержке Министерства ЖКХ и энергетики РК, Инспекции госжилнадзора и регионального фонда капитального ремонта.

19.02.2020 : 14.48
Будущие управленцы Калмыкии посетили мусоросортировочный комплекс (ФОТО)

Финалисты проекта "Кадровый резерв Калмыкии" продолжают активно работать с наставниками - лидерами бизнеса или госуправления.

03.03.2020 : 12.00
Зимний максимум потребления электроэнергии в Калмыкии пришелся на февраль

Пик потребления электроэнергии в зимний период на территории ответственности калмыцкого филиала «Россети Юг» зафиксирован 8 февраля 2020 г. и составил 119 МВт.

26.02.2020 : 11.11
Более 2,6 млн кВт*ч «солнечной» электроэнергии поступило от двух новых электростанций в Калмыкии

С момента запуска солнечные электростанции в Яшкульском и Малодербетовском районах Калмыкии выдали в сети калмыцкого филиала «Россети Юг» более 2,6 млн киловатт-часов электроэнергии. Напомним, ввод в эксплуатацию СЭС состоялся в начале декабря 2019 года. Тогда специалисты «Россети Юг» подключили к энергосетям республики первую очередь Малодербетовской СЭС (15 МВт) и две очереди Яшкульской СЭС (33,5 МВт).

18.02.2020 : 09.42
Благодаря бдительности жительницы Элисты удалось вычислить энерговора

Хозяйка дома по улице Н.Гоголя Элисты написала заявление в калмыцкий филиал «Россети Юг» с просьбой установить происхождение подозрительного провода, который тянулся к дому соседей. Энергетики оперативно устранили нарушение, а энерговор не только возместил нанесенный ущерб, но и привлечен к административной ответственности.