Социум

25.05.2015 : 12.01
Бойцы калмыцкого ОМОН отправились на Северный Кавказ

Бойцы калмыцкого ОМОН отправились на Северный Кавказ

Сотрудники калмыцкого ОМОН отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, сообщили в пресс-службе республиканского полицейского ведомства. В дорогу стражей порядка провожали министр МВД по Калмыкии Андрей Мишагин, коллеги, сослуживцы, а также их родные и близкие.

В прошлый четверг, 21-го мая, сводный отряд ОМОН по Калмыкии отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. По данным пресс-службы регионального полицейского ведомства, в течение полугода стражи порядка будут участвовать в поддержании конституционного строя и общественного порядка на территории северокавказской республики. Перед выездом на место будущей дислокации спецназовцев напутствовали руководители МВД. Так, глава республиканской полиции Андрей Мишагин отметил, что бойцы ОМОН всегда достойно выполняют свой служебный и гражданский долг.

В служебную командировку бойцов спецподразделения калмыцкой полиции провожали не только руководители силового ведомства, но и их сослуживцы, коллеги, родные и близкие. Все они желали сотрудникам ОМОН не уронить честь калмыцкой полиции, успешно выполнить поставленные перед отрядом служебные задачи и вернуться домой в полном составе. Напомним, что домой из командировки стражи порядка вернутся через шесть месяцев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.12.2017 : 15.57
В Элисте полицейские разыскали пропавших детей

Накануне ночью в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от жительницы 3 микрорайона города Элисты. 39-летняя женщина сообщила, что ее 7-летние дети-близнецы, мальчик и девочка, вечером не вернулись с прогулки.

13.12.2017 : 09.43
Полицейские следили за порядком в празднование Зул

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных национальному празднику Зул, органами внутренних дел осуществлялся комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и безопасности граждан.

11.12.2017 : 11.06
На дорогах Калмыкии выявлено 2166 правонарушений

В Республике Калмыкия в связи с наступлением зимнего периода ожидается ухудшение погоды - осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно обледенение.

13.12.2017 : 16.38
Полицейские обучили кассиров выявлять фальшивые деньги

В связи тем, что в регионе продолжают выявляться факты незаконного оборота фальшивых денежных купюр, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия провели очередной обучающий семинар для операционно-кассовых работников и представителей служб безопасности супермаркетов, магазинов и других объектов торговли.

11.12.2017 : 14.11
В Вознесеновке школьница украла деньги

В полицию Целинного района республики с заявлением обратилась жительница села Вознесеновка. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестным лицом совершено хищение денежных средств в размере 5 тысяч рублей.

11.12.2017 : 10.02
В Элисте состоялся гарнизонный развод полицейских нарядов

Гарнизонные разводы полицейские проводят с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы.