Социум

25.05.2015 : 12.01
Бойцы калмыцкого ОМОН отправились на Северный Кавказ

Бойцы калмыцкого ОМОН отправились на Северный Кавказ

Сотрудники калмыцкого ОМОН отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, сообщили в пресс-службе республиканского полицейского ведомства. В дорогу стражей порядка провожали министр МВД по Калмыкии Андрей Мишагин, коллеги, сослуживцы, а также их родные и близкие.

В прошлый четверг, 21-го мая, сводный отряд ОМОН по Калмыкии отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. По данным пресс-службы регионального полицейского ведомства, в течение полугода стражи порядка будут участвовать в поддержании конституционного строя и общественного порядка на территории северокавказской республики. Перед выездом на место будущей дислокации спецназовцев напутствовали руководители МВД. Так, глава республиканской полиции Андрей Мишагин отметил, что бойцы ОМОН всегда достойно выполняют свой служебный и гражданский долг.

В служебную командировку бойцов спецподразделения калмыцкой полиции провожали не только руководители силового ведомства, но и их сослуживцы, коллеги, родные и близкие. Все они желали сотрудникам ОМОН не уронить честь калмыцкой полиции, успешно выполнить поставленные перед отрядом служебные задачи и вернуться домой в полном составе. Напомним, что домой из командировки стражи порядка вернутся через шесть месяцев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.08.2017 : 12.07
В МВД Калмыкии продолжается акция

Акция «Государственные услуги по линии МВД – жителям Калмыкии!», в ходе которой сотрудники подразделений МВД по Республике Калмыкия оказывают государственные услуги населению, выезжая в отдаленные населенные пункты республики,  помогают гражданам в регистрации личного кабинета на Портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru), оформлении справок о наличии (отсутствии) судимости, документов на получение заграничного паспорта нового поколения.

17.08.2017 : 09.28
МВД Калмыкии установило местонахождение пропавших женщин

Накануне в столичную полицию с заявлением о розыске пропавших родственников обратились двое жителей Элисты. 

16.08.2017 : 09.20
Предупреждения о мошенниках напечатаны на квитанциях

Сотрудниками МВД по Республике Калмыкия продолжается борьба с мошенническими действиями, совершаемых в отношении жителей республики. Одним из эффективных способов борьбы с мошенничеством является постоянное информирование населения о распространенных видах мошенничества и методах их противодействия.

18.08.2017 : 10.03
Яшалтинца подозревают в изготовлении боеприпасов

Сотрудниками полиции Яшалтинского района выявлен факт незаконного изготовлении оружия и боеприпасов, а также факт незаконного оборота наркотических средств. Подозреваемым оказался  житель Яшалты 1974 года рождения, сообщает пресс-служба МВД РК.

16.08.2017 : 09.35
Кинологи устроили показательные выступления для детей

В целях гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения кинологи МВД Калмыкии рассказали воспитанникам детского оздоровительного лагеря "Джангар" о работе сотрудников кинологического центра, о том какими незаменимыми и серьезными помощниками являются их питомцы. Кинологи и их четвероногие друзья продемонстрировали ребятам общий курс дрессировки и дисциплинарные навыки служебных собак.

15.08.2017 : 12.31
Работник фермы подозревается в краже скота

В полицию Городовиковского района с заявлением о краже обратился глава одного из местных крестьянско-феремерских хозяйств. Мужчина сообщил, что с территории животноводческой стоянки неизвестным лицом совершено хищение одной головы овцы.