Социум

05.07.2017 : 12.43
Алексей Орлов вновь стал последним в рейтинге влияния

Алексей Орлов вновь стал последним в рейтинге влияния

По данным, опубликованным накануне авторитетным изданием ИА REGNUM, Алексей Орлов снова расположился на последнем месте рейтинга глав субъектов регионов РФ за июнь.

Согласно данным, опубликованным накануне авторитетным изданием ИА REGNUM,Глава Калмыкии Алексей Орлов снова расположился на последнем месте рейтинга глав субъектов регионов РФ за июнь.

Напомним, в мае текущего года эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций, оценив результаты работы Главы Калмыкии посредством анкетирования, отвели ему 85-ю строчку рейтинга. Буквально за один месяц Алексею Орлову удалось потерять сразу четыре позиции в данном исследовании. Глава РК за первую половину года занимает последнее место в рейтинге уже во второй раз - в марте он также стал аутсайдером. Стоит отметить, что в опубликованном рейтинге эксперты оставили результаты работы Алексея Орлова без комментариев и какой-либо оценки.

А вот первое место рейтинга, по уже сложившейся традиции, занял мэр Москвы Сергей Собянин. Сразу за ним в пятерке лидеров эксперты оказался чеченский лидер Рамзан Кадыров, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, губернатор города Санкт-Петербург Георгий Полтавченко, а также Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Как и прежде, рейтинг строился на основе результатов экспертного опроса, проводимого методом закрытого анкетирования. В июне 2017 года в опросе приняли участие 26 экспертов – политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. Всем им предлагалось ответить только на один вопрос – «Как бы Вы оценили по шкале от одного до десяти влияние на федеральном уровне (в администрации Президента РФ, Правительстве РФ, Федеральном Собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав субъектов Российской Федерации?».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.10.2020 : 16.33
Главу фракции ЕР в Калмыкии Саглар Бакинову сняли с поста

Саглар Бакинова больше не является главой фракции «Единая Россия» в Народном Хурале. При этом, как сообщает экспертно-аналитический центр «Юг» ,решение принималось в отсутствии самой Бакиновой, которую вызвали в Москву.

02.07.2020 : 09.52
ЦИК Калмыкии: в регионе 84% поддержало поправки к Конституции РФ

В Калмыкии поправки к Конституции РФ поддержало 84% проголосовавших, явка составила 73%.

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

09.07.2020 : 14.48
Проекты развития Калмыкии утверждены в Москве

Российское правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов, к которым отнесена и Калмыкия.

12.06.2020 : 17.54
Мишустин утвердил финансовую помощь Калмыкии

Правительство России приняло программы развития для девяти регионов, в том числе для Калмыкии. Документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров.