Социум

06.02.2017 : 16.41

Алексей Орлов стал последним в рейтинге влияния глав

Глава региона Алексей Орлов в очередной раз оказался в числе аутсайдеров. В рейтинге влияния глав и губернаторов российских регионов, составленном АПЭК – Агентством политических и экономических коммуникаций – по итогам января текущего года, он разместился на последнем месте.

Глава Калмыкии Алексей Орлов упал на самое «дно» рейтинга влияния глав и губернаторов российских регионов. По итогам минувшего месяца эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) поставили его на последнее место. Напомним, к позициям явного аутсайдера Орлову не привыкать: он с завидным постоянством оказывается в «хвосте» различных федеральных рейтингов. Между тем, Кремль показал, что больше не намерен подолгу удерживать глав-аутсайдеров на занимаемых ими постах. Сегодня Президент России подписал Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Пермского края Виктора Басаргина. И сегодня же ряд ведущих СМИ сообщили о возможной отставке еще четырех губернаторов. Все они, как и Алексей Орлов, регулярно назывались слабыми, неэффективными и оказывались на последних строчках федеральных рейтингов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств.