Социум

06.02.2017 : 16.41

Алексей Орлов стал последним в рейтинге влияния глав

Глава региона Алексей Орлов в очередной раз оказался в числе аутсайдеров. В рейтинге влияния глав и губернаторов российских регионов, составленном АПЭК – Агентством политических и экономических коммуникаций – по итогам января текущего года, он разместился на последнем месте.

Глава Калмыкии Алексей Орлов упал на самое «дно» рейтинга влияния глав и губернаторов российских регионов. По итогам минувшего месяца эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) поставили его на последнее место. Напомним, к позициям явного аутсайдера Орлову не привыкать: он с завидным постоянством оказывается в «хвосте» различных федеральных рейтингов. Между тем, Кремль показал, что больше не намерен подолгу удерживать глав-аутсайдеров на занимаемых ими постах. Сегодня Президент России подписал Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Пермского края Виктора Басаргина. И сегодня же ряд ведущих СМИ сообщили о возможной отставке еще четырех губернаторов. Все они, как и Алексей Орлов, регулярно назывались слабыми, неэффективными и оказывались на последних строчках федеральных рейтингов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

30.04.2019 : 09.48
Бату Хасиков поздравил Николая Хазикова с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

Накануне врио Главы Калмыкии Бату Хасиков встретился с Николаем Хазиковым для того, чтобы поздравить с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

22.04.2019 : 17.36
Зоя Санджиева освобождена от должности Министра экономики и торговли Калмыкии

Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков подписал Указ «О Министре экономики и торговли Республики Калмыкия», согласно которому Зоя Санджиева освобождена от замещаемой должности министра экономики и торговли Республики Калмыкия.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров. 

26.04.2019 : 09.40
Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков отправил в отставку чиновников

Накануне врио главы Калмыкии Бату Хасиков освободил от занимаемых постов ряд чиновников, соответствующие документы в свободном доступе можно найти на официальном сайт Главы  Калмыкии.

19.04.2019 : 09.36
Бату Хасиков: «Ситуацию с Левокумским водопроводом беру под личный контроль»

На своей странице в социальной сети инстаграмм врио Главы Калмыкии написал о ситуации с Левокумским водопроводом.