Социум

06.02.2017 : 16.41

Алексей Орлов стал последним в рейтинге влияния глав

Глава региона Алексей Орлов в очередной раз оказался в числе аутсайдеров. В рейтинге влияния глав и губернаторов российских регионов, составленном АПЭК – Агентством политических и экономических коммуникаций – по итогам января текущего года, он разместился на последнем месте.

Глава Калмыкии Алексей Орлов упал на самое «дно» рейтинга влияния глав и губернаторов российских регионов. По итогам минувшего месяца эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) поставили его на последнее место. Напомним, к позициям явного аутсайдера Орлову не привыкать: он с завидным постоянством оказывается в «хвосте» различных федеральных рейтингов. Между тем, Кремль показал, что больше не намерен подолгу удерживать глав-аутсайдеров на занимаемых ими постах. Сегодня Президент России подписал Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Пермского края Виктора Басаргина. И сегодня же ряд ведущих СМИ сообщили о возможной отставке еще четырех губернаторов. Все они, как и Алексей Орлов, регулярно назывались слабыми, неэффективными и оказывались на последних строчках федеральных рейтингов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.03.2023 : 09.00
Народный Хурал Калмыкии поддержал новую схему избирательных округов

Депутаты парламента Калмыкии приняли постановление об утверждении схемы одномандатных избирательных округов.

20.03.2023 : 11.20
Глава Калмыкии встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко

Сегодня во Дворце Независимости Беларуси глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с Александром Лукашенко.

16.12.2022 : 09.00
Итоги 32 сессии калмыцкого Парламента

32 сессия калмыцкого Парламента под руководством заместителя Председателя Народного Хурала РК Сергея Сухинина, завершена.

20.03.2023 : 11.34
Планируется открытие авиарейса Элиста - Минск

Беларусь заинтересована в организации рейса по маршруту Элиста – Минск, заявил в понедельник президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с главой Калмыкии Бату Хасиковым, передает корреспондент Sputnik.

18.12.2022 : 09.46
В Калмыкии назначен новый вице-премьер

Первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия назначен Эрдни Церенов.

08.12.2022 : 18.07
Бывший прокурор Калмыкии стал зампредседателя правительства Марий Эл

Глава Марий Эл Юрий Зайцев подписал указ о назначении Евгения Курмаева на пост Заместителя Председателя Правительства республики.