Социум

08.07.2014 : 16.00
Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Два российских губернатора-однофамильца засветились в базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, сообщает федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Так, архангельский губернатор задолжал более 21 тысячи рублей по налогу на имущество и за «иные виды налогов и сборов», а глава Калмыкии Алексей Орлов должен около 400 рублей госпошлины. Точную сумму задолженности временно исполняющего обязанности главы степной республики Алексея Орлов приводит информационное агентство «РБК». Так, по данным издания, он не заплатил госпошлину в размере 379 рублей 50 копеек. О причинах неуплаты такой скромной суммы агентство не сообщает, вероятно, не сможет внятно объяснить свою задолженность и сам Алексей Орлов.

Среди «неплательщиков» также оказались заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин и член Совета Федерации, экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Первый из них должен 300 рублей по штрафам ГИБДД, а второй - более 1,6 тысяч рублей госпошлины. Также в списке должников министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сенатор Вячеслав Фетисов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Кроме того, в базе данных исполнительных производств судебных приставов значатся 43 депутата Госдумы России. Из них самый большой долг у «справоросса» Олега Михеева – более пяти миллиардов рублей, сообщает "Клуб регионов".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.04.2019 : 20.21
Судебные приставы Калмыкии подписали соглашение о сотрудничестве с министерством цифрового развития

В рамках реализации региональных проектов в сфере информационных технологий Министерством цифрового развития Республики Калмыкия в 2018 году создана система информирования граждан в общественных учреждениях республики посредством комплекса цифровых вывесок с централизованным управлением. 

19.04.2019 : 12.46
Долг по алиментам мужчина погасил полностью после ареста иномарки

Как сообщают судебные приставы Калмыкии мужчина в течение нескольких лет не производил выплаты на содержание 11 — летней дочери, в итоге образовалась задолженность на общую сумму около 135 тыс. рублей.

14.04.2019 : 13.09
Служба судебных приставов Калмыкии объявляет о наличии вакансий

В УФССП России по Республике Калмыкия есть 3 вакансии, на которые могут претендовать жители республики, имеющие высшее юридическое или экономическое образование.

24.04.2019 : 15.05
В Калмыкии прошла акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня российские судебные приставы  по всей стране провели акцию по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Не остались в стороне и их коллеги из Калмыкии. Они начали проводить подобные акции намного раньше с 11 апреля, которая продлится  до конца месяца.

16.04.2019 : 12.31
Должников в Калмыкии становится все больше

Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Как рассказывают представители пресс-службы ведомства, после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.

11.04.2019 : 15.19
В Элисте приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России

В Элисте судебные приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России вместе с его семьей из незаконно занимаемой ведомственной квартиры, сообщает пресс-служба ведомства.