Социум

08.07.2014 : 16.00
Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Два российских губернатора-однофамильца засветились в базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, сообщает федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Так, архангельский губернатор задолжал более 21 тысячи рублей по налогу на имущество и за «иные виды налогов и сборов», а глава Калмыкии Алексей Орлов должен около 400 рублей госпошлины. Точную сумму задолженности временно исполняющего обязанности главы степной республики Алексея Орлов приводит информационное агентство «РБК». Так, по данным издания, он не заплатил госпошлину в размере 379 рублей 50 копеек. О причинах неуплаты такой скромной суммы агентство не сообщает, вероятно, не сможет внятно объяснить свою задолженность и сам Алексей Орлов.

Среди «неплательщиков» также оказались заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин и член Совета Федерации, экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Первый из них должен 300 рублей по штрафам ГИБДД, а второй - более 1,6 тысяч рублей госпошлины. Также в списке должников министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сенатор Вячеслав Фетисов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Кроме того, в базе данных исполнительных производств судебных приставов значатся 43 депутата Госдумы России. Из них самый большой долг у «справоросса» Олега Михеева – более пяти миллиардов рублей, сообщает "Клуб регионов".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.10.2021 : 16.06
В Элисте прошел турнир по волейболу, посвященный Дню судебного пристава

В минувшую субботу в УФССП России по РК прошел турнир по волейболу, посвященный предстоящему профессиональному празднику — Дню судебного пристава.

15.10.2021 : 09.27
Калмыцкие приставы арестовали магазин

В Городовиковске судебные приставы наложили арест на коммерческую недвижимость из-за накопившихся долгов её собственника. Причина в том, что гражданка «Б» перестала вносить платежи по налогам и кредитам. В итоге образовалась задолженность в сумме более 350 тыс. рублей.

13.10.2021 : 14.05
Свыше 50 тыс. физических и юридических лиц Калмыкии узнали о своей задолженности на сайте приставов

Свыше 50 тыс. физических и юридических лиц Калмыкии узнали о своей задолженности с помощью сервиса «Банк данных  исполнительных  производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по РК. Таковы данные специалистов республиканского ведомства за 9 месяцев текущего года.

18.10.2021 : 16.05
Более 3,5 тысяч звонков поступило на горячую линию УФССП России по РК

В республиканском ведомстве продолжает работу «горячая линия». Более 3,5 тысяч звонков поступило за 9 месяцев текущего года.

 

14.10.2021 : 16.11
В Калмыкии должник привлечен к административной ответственности

Сотрудники Отделения судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам  за неуплату алиментов на содержание сына и дочери привлекли к административной ответственности 37-летнего местного жителя. 

11.10.2021 : 17.01
В Калмыкии возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов

В г. Городовиковске  судебные приставы  возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ в отношении жительницы М. за неуплату алиментов на содержание дочери.