Социум

08.07.2014 : 16.00
Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Два российских губернатора-однофамильца засветились в базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, сообщает федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Так, архангельский губернатор задолжал более 21 тысячи рублей по налогу на имущество и за «иные виды налогов и сборов», а глава Калмыкии Алексей Орлов должен около 400 рублей госпошлины. Точную сумму задолженности временно исполняющего обязанности главы степной республики Алексея Орлов приводит информационное агентство «РБК». Так, по данным издания, он не заплатил госпошлину в размере 379 рублей 50 копеек. О причинах неуплаты такой скромной суммы агентство не сообщает, вероятно, не сможет внятно объяснить свою задолженность и сам Алексей Орлов.

Среди «неплательщиков» также оказались заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин и член Совета Федерации, экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Первый из них должен 300 рублей по штрафам ГИБДД, а второй - более 1,6 тысяч рублей госпошлины. Также в списке должников министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сенатор Вячеслав Фетисов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Кроме того, в базе данных исполнительных производств судебных приставов значатся 43 депутата Госдумы России. Из них самый большой долг у «справоросса» Олега Михеева – более пяти миллиардов рублей, сообщает "Клуб регионов".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций.