Социум

08.07.2014 : 16.00
Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Два российских губернатора-однофамильца засветились в базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, сообщает федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Так, архангельский губернатор задолжал более 21 тысячи рублей по налогу на имущество и за «иные виды налогов и сборов», а глава Калмыкии Алексей Орлов должен около 400 рублей госпошлины. Точную сумму задолженности временно исполняющего обязанности главы степной республики Алексея Орлов приводит информационное агентство «РБК». Так, по данным издания, он не заплатил госпошлину в размере 379 рублей 50 копеек. О причинах неуплаты такой скромной суммы агентство не сообщает, вероятно, не сможет внятно объяснить свою задолженность и сам Алексей Орлов.

Среди «неплательщиков» также оказались заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин и член Совета Федерации, экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Первый из них должен 300 рублей по штрафам ГИБДД, а второй - более 1,6 тысяч рублей госпошлины. Также в списке должников министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сенатор Вячеслав Фетисов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Кроме того, в базе данных исполнительных производств судебных приставов значатся 43 депутата Госдумы России. Из них самый большой долг у «справоросса» Олега Михеева – более пяти миллиардов рублей, сообщает "Клуб регионов".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: