Социум

08.07.2014 : 16.00
Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Алексей Орлов не оплатил около четырехсот рублей госпошлины

Два российских губернатора-однофамильца засветились в базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, сообщает федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Так, архангельский губернатор задолжал более 21 тысячи рублей по налогу на имущество и за «иные виды налогов и сборов», а глава Калмыкии Алексей Орлов должен около 400 рублей госпошлины. Точную сумму задолженности временно исполняющего обязанности главы степной республики Алексея Орлов приводит информационное агентство «РБК». Так, по данным издания, он не заплатил госпошлину в размере 379 рублей 50 копеек. О причинах неуплаты такой скромной суммы агентство не сообщает, вероятно, не сможет внятно объяснить свою задолженность и сам Алексей Орлов.

Среди «неплательщиков» также оказались заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин и член Совета Федерации, экс-глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Первый из них должен 300 рублей по штрафам ГИБДД, а второй - более 1,6 тысяч рублей госпошлины. Также в списке должников министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сенатор Вячеслав Фетисов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Кроме того, в базе данных исполнительных производств судебных приставов значатся 43 депутата Госдумы России. Из них самый большой долг у «справоросса» Олега Михеева – более пяти миллиардов рублей, сообщает "Клуб регионов".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.

11.07.2018 : 10.01
«Горячая линия» Службы судебных приставов Калмыкии

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.

10.07.2018 : 17.05
В Управлении ФССП Калмыкии работает отдел информационной безопасности

В век информационных технологий вопросы защиты секретных данных актуальны как никогда.