Социум

21.07.2016 : 15.27
Абоненты «МегаФон» ездят в отпуск с домашним тарифом*

Абоненты «МегаФон» ездят в отпуск с домашним тарифом*

Все больше абонентов компании «МегаФон» в Калмыкии перед поездками в другие регионы России подключают опцию «Будь как дома». По информации пресс-службы компании, в минувшем месяце ее подключили почти в три раза больше абонентов, чем за первый летний месяц прошлого, 2015-го, года.

Абоненты компании «МегаФон» перед поездками в другие регионы страны активно подключают опцию «Будь как дома», позволяющую им пользоваться в поездках домашним тарифом. По данным компании, в минувшем июне эту опцию подключили почти в три раза больше абонентов, чем в июне 2015 года. Основное ее преимущество – это возможность для абонентов просто «возить» с собой домашний тарифный план со всеми положенными пакетами минут, СМС-сообщений, интернет-трафика и скидками. Также услуга «Будь как дома» позволяет использовать при выезде из своего региона популярную опцию «МегаБезлимит», отметили в компании. Эта опция открывает безлимитный мобильный интернет-трафик абонентам тарифов «Все включено».

«Все чаще наши сограждане проводят отпуска в России, открывая для себя ее уникальные уголки. Сегодня почти 90 процентов абонентов поволжского «МегаФона», путешествующих по просторам России, подключают опцию «Будь как дома» или «Вся Россия». Эти опции снижают стоимость вызовов за пределами своего региона до 70 процентов. При этом наибольшие темпы прироста демонстрирует услуга «Будь как дома», которая устанавливает домашний тариф не только на связь, СМС, но и на интернет. Онлайн-общение становится образом жизни вне зависимости от расстояния, и мы рады, что все больше путешественников выбирают тарифы МегаФона», – говорит Игорь Малиев, директор компании «МегаФон» в Калмыкии.

Опция «Будь как дома» действует практически на всех тарифных планах «МегаФона», пользоваться ею могут и физические лица, и корпоративные клиенты. Для ее подключения достаточно набрать на телефоне команду *570#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата – 9 рублей в сутки. Подробные условия приведены на официальном корпоративном сайте «МегаФона».

 

* - публикуется на правах рекламы

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.11.2017 : 13.11
Жители Калмыкии предпочитают гаджеты последних моделей

За прошедший месяц в топ-3 самых продаваемых смартфонов в салонах связи в Южном федеральном округе попали Samsung — 31%, Apple — 19% и Fly — 12%.

25.10.2017 : 16.31
Кадастровую стоимость объекта можно узнать онлайн

Собственники недвижимости могут оперативно узнать кадастровую стоимость принадлежащих им объектов в личном кабинете на главной странице сайта Росреестра. 

16.08.2017 : 09.26
В Элисте продолжают устанавливать солнечные батареи

Накануне в 1-м микрорайоне города, вблизи 10 школы сотрудники МБУ «ДУ Элиста - Автодор» установили 4 солнечные электростанции, в народе именуемые фонарями на солнечных батареях .

30.10.2017 : 16.46
Портал «Elista.org» регулярно проводит опросы

На площадке информационного портала «Elista.org» регулярно размещаются опросы на различные темы. От остро социальных до легких развлекательных. У всех у них единая задача - узнать мнение нашего читателя, обратить внимание на проблему или ситуацию. 

24.10.2017 : 14.34
Росреестр выдаст справку о тех кто делал запрос в ведомство

Управление Росреестра по Республике Калмыкия информирует о том, что  собственник объекта недвижимости может получить справку о лицах, которые запрашивали информацию в отношении принадлежащего ему объекта недвижимого имущества. 

09.08.2017 : 16.26
Получить участок на Дальнем Востоке может каждый

Накануне в филиале Кадастровой палаты по РК  состоялась горячая телефонная линия «Дальневосточный гектар». За время работы линии поступило шесть звонков от жителей республики. На вопросы ответила начальник межрайонного отдела филиала. Граждан интересовал порядок подачи заявления, возможности использования земли и меры государственной поддержки