Социум

24.08.2016 : 09.14
40-летняя элистинка попалась на краже детской коляски

40-летняя элистинка попалась на краже детской коляски

В Элисте сотрудники полиции задержали по подозрению в краже 40-летнюю горожанку. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, в темное время суток она похитила из подъезда одного из многоквартирных домов детскую коляску. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В понедельник, 22-го августа, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина, недавно ставшая мамой, сообщила стражам порядка, что неизвестное лицо похитило из подъезда многоквартирного дома, где она проживает, детскую коляску. Заявительница рассказала, что она всегда оставляла на ночь «транспортное средство» своего ребенка в подъезде. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские раскрыли преступление и установили похитителя. Им оказалась 40-летняя элистинка, жительница соседнего микрорайона. В настоящее время по данному факту ведется проверка, похищенная коляска изъята у злоумышленницы и возвращена законной владелице.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2022 : 11.09
В Адыгее у жительницы Калмыкии украли из машины банковскую карту и 15 тысяч рублей

У жительницы Калмыкии в Адыгее разбили стекло машины и украли деньги. Полицией Майкопского района возбуждено уголовное дело.

13.05.2022 : 11.00
На автовозе, следующем в Калмыкию, найден краденый автомобиль

В Волгограде наряд ДПС остановил автовоз «МАН», направляющийся в Калмыкию. В ходе проверки стало известно, что одна из находящихся на платформе автомашин числится в розыске, как похищенная в Санкт-Петербурге.

06.04.2022 : 10.01
Выходец из Калмыкии устроил стрельбу в Московской области (ВИДЕО)

В поселке Томилино городского округа Люберцы задержан стрелок. Он устроил сканадал в общежитии на улице Железнодорожной с пальбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, подозреваемый стрелял из предмета «визуально схожего с травматическим пистолетом».

22.06.2022 : 15.00
Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о резонансном убийстве местного жителя, выброшенного группой лиц из окна 4-го этажа

Прокуратура республики  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Кроме того, один из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). 

10.02.2022 : 11.20
В погоне за элистинцем астраханские полицейские применили оружие (ВИДЕО)

Сотрудники ДПС на автодороге в Астраханской области, применив оружие, остановили водителя, совершавшего опасные маневры и проигнорировавшего требования полицейских об остановке. Задержанным оказался житель Элисты, находившийся в федеральном розыске.