Происшествия

11.10.2016 : 10.56
Жителя села Садовое осудили на десять лет за убийство

Жителя села Садовое осудили на десять лет за убийство

В Сарпинском районе республики суд признал местного жителя виновным в убийстве знакомого. Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Калмыкии, преступнику назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Собранные в Сарпинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калмыкии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». Следствием и судом установлено, что 16-го декабря 2015 года злоумышленник, находясь на рыночной площади в селе Садовое в состоянии алкогольного опьянения, два раза выстрелил из охотничьего ружья в своего знакомого. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Суд, оценив собранные по данному уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор. В соответствии с ним мужчине назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.12.2018 : 10.47
Житель Элисты убил и спрятал тело знакомого

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

 

14.12.2018 : 15.52
Житель села Яшалта проник в чужой дом и попытался изнасиловать женщину

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Яшалта , подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

12.12.2018 : 11.21
В Калмыкии бывший замминистра признан виновным в получении взятки

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

 

17.12.2018 : 10.36
Житель поселка Яшкуль подозревается в убийстве дочери и покушении на убийство супруги

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Яшкуль, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

 

14.12.2018 : 10.46
В Калмыкии директор Дома культуры похитил около 130 тысяч бюджетных средств

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбужденно уголовное дело в отношении директора МКУ «Дом культуры» в селе Приютном - депутата Собрания депутатов Приютненского сельского муниципального образования Республики Калмыкия подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

12.12.2018 : 10.19
17-летняя жительница Элисты подозревается в грабеже с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, подозреваемой в грабеже с применением насилия.