Происшествия

08.12.2016 : 12.38
Жителя Городовиковска задержали за «бутлегерство»

Жителя Городовиковска задержали за «бутлегерство»

Накануне в Городовиковске сотрудники полиции задержали по подозрению в незаконной реализации алкогольной продукции 46-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, он осуществлял торговлю спиртными напитками сомнительного качества у себя на дому.

В среду, 7-го декабря, сотрудники МО МВД РФ «Городовиковский» установили факт нарушения законодательства об обороте алкогольной продукции. Они выяснили, что незаконным промыслом у себя дома занимается безработный 46-летний местный житель. В ходе проверочной закупки факт реализации алкогольной продукции подтвердился: мужчина продал полимерную емкость объемом 1,5 литра со спиртосодержащей жидкостью одному из местных жителей. В ходе обысковых мероприятий в домовладении подозреваемого мужчины также обнаружена и изъята готовая к продаже алкогольная продукция. В настоящее время по данному факту идет проверка, спиртосодержащая продукция направлена на исследование. По ее результатам будет принято решение о привлечении «бутлегера» как к административной, так и уголовной ответственности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.03.2021 : 10.30
Мужчину из Калмыкии осудили за кражу денег со счета жительницы Лабытнанги

В Калмыкии осудили мужчину, который с помощью мобильного банка украл деньги с карты жительницы Лабытнанги.

27.11.2020 : 09.27
Вынесен приговор по первому делу о террористическом джамаате в Калмыкии

Приговор по первому из серии дел о террористическом джамаате, основанном в калмыцкой исправительной колонии № 2, вынес Южный окружной военный суд, 26 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

24.02.2021 : 11.18
Житель Калмыкии задержан в Москве за убийство

Тело мужчины обнаружили в подъезде одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. 53-летнего мужчину забили до смерти ногами.

10.02.2021 : 11.48
В Калмыкии пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ (ВИДЕО)

Сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия во взаимодействии с МВД, ФСИН, Росгвардией и Прокуратурой республики пресечена деятельность запрещенных в РФ группировок АУЕ.

23.11.2020 : 10.14
Задержаны еще четверо бывших заключенных калмыцкой колонии

Следственные органы задержали еще четырех человек по делу о террористическом сообществе, созданном в исправительной колонии №2 УФСИН России по Калмыкии. Общее количество предполагаемых его участников теперь увеличилось до 44.