Происшествия

31.07.2020 : 17.15
Жительница Калмыкии полностью признала вину в похищении ребенка в Ростовской области

Жительница Калмыкии полностью признала вину в похищении ребенка в Ростовской области

Следователи предъявили жительнице Калмыкии обвинение в похищении новорожденного в ростовском Сальске, женщина полностью признала свою вину. Об этом сообщается на сайте Следственного Комитета РФ.

"Следственными органами СК России по Ростовской области предъявлено обвинение 40-летней жительнице Республики Калмыкия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ ("Похищение новорожденного")", - говорится в сообщении.

По данным СК, свою вину в совершении преступления женщина признала полностью. С ее участием проведена проверка показаний на месте. "Следователем в отношении обвиняемой назначено проведение стационарной судебно-психиатрической экспертизы", - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 25 июля 2020 года 40-летняя жительница Республики Калмыкия проникла в родильное отделение больницы МБУЗ ЦРБ Сальского района, где похитила новорожденного мальчика. В этот же день следователи задержали женщину по подозрению в похищении, а ребенка вернули матери. В настоящий момент она находится под арестом.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.08.2020 : 17.50
Задержан еще ряд участников по делу основания террористического сообщества в Калмыкии

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела о создании и участии в деятельности террористического сообщества.

06.08.2020 : 13.31
В Калмыкии продолжается расследование дела в отношении депутата Народного Хурала

Следователи республики в ходе расследования уголовного дела в отношении местного депутата Народного Хурала выявили три эпизода преступной деятельности, сообщается на сайте ведомства.

03.08.2020 : 18.22
Сегодня в Элисте приняли Присягу выпускники Московской академии Следственного комитета РФ

Сегодня, 3 августа 2020 года, в зале «Великая Победа» Национального музея Республики Калмыкия пятеро выпускников Московской академии Следственного комитета РФ, поступившие на службу в следственное управление по Республики Калмыкия, приняли Присягу  сотрудника СК России.

10.08.2020 : 15.15
Следственное управление СК РФ по Калмыкии возглавил Алексей Сердюков

Исполняющий обязанности Главы республики Юрий Зайцев, принял участие в торжественном представлении нового руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия.

05.08.2020 : 16.54
14-летний элистинец обвиняется в открытом хищении чужого имущества с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя Элисты.

 

30.07.2020 : 14.50
Правоохранители задержали пять террористов в Калмыкии

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22 лиц по ч. 1 и  ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (создание террористического сообщества и участие в нём).