Происшествия

04.04.2017 : 10.50
Житель Веселого проведет в колонии 9,5 лет за убийство

Житель Веселого проведет в колонии 9,5 лет за убийство

В Городовиковском районе за убийство человека осудили 27-летнего жителя села Веселое. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, суд приговорил мужчину к девяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калмыкии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего жителя села Веселого. По информации пресс-службы ведомства, мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». Следствием и судом установлено, что 3-го августа 2016-го года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, нанес знакомому два удара ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался в районной больнице. Суд, оценив все собранные по этому уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор. В соответствии с ним мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.02.2024 : 14.24
В Следкоме Калмыкии проходит выставка о героях Афганской войны

В  Следкоме Калмыкии представлена передвижная выставка «Герои и подвиги. Они сражались за Родину», посвященная воинам-интернационалистам. 

11.02.2024 : 12.44
Следственный комитет РФ взял на контроль расследование о взрывах в Элисте

Председатель Следственного комитета России поручил и.о. руководителя СУ СК России по Республике Калмыкия Широбокову Роману представить доклад о ходе расследования уголовных дел и установленных обстоятельствах.

11.02.2024 : 06.11
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту происшествия в одном из офисных помещений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту происшествия в коммерческом помещении многоквартирного дома по ул. Ю. Клыкова в городе Элисте возбуждено уголовное дело.

14.02.2024 : 18.20
Следователи Калмыкии и воин-интернационалист Сергей Молозаев встретились со студентами

15 февраля 2024 года исполняется 35 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. В далеком Афганистане воины-интернационалисты проявили героизм, а также самые лучшие человеческие качества – мужество и благородство.

11.02.2024 : 09.50
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту получения ранений сотрудниками Росгвардии

11 февраля 2024 года около 01.20 часов по месту проживания мужчины, осуществившего 10 февраля подрыв в офисном помещении центра по оказанию психологической помощи, произошла детонация неустановленного взрывного вещества.

05.02.2024 : 18.05
В Калмыкии суд назначил наказание обвиняемым по уголовному делу по факту нападения на сотрудников исправительного учреждения

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух осужденных, отбывающих наказание в Исправительной колонии № 2 УФСИН России по Республике Калмыкия.