Происшествия

04.04.2017 : 10.50
Житель Веселого проведет в колонии 9,5 лет за убийство

Житель Веселого проведет в колонии 9,5 лет за убийство

В Городовиковском районе за убийство человека осудили 27-летнего жителя села Веселое. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, суд приговорил мужчину к девяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Собранные в Городовиковском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калмыкии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего жителя села Веселого. По информации пресс-службы ведомства, мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». Следствием и судом установлено, что 3-го августа 2016-го года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, нанес знакомому два удара ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался в районной больнице. Суд, оценив все собранные по этому уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор. В соответствии с ним мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.09.2022 : 12.18
По факту убийства жителя Лагани возбуждено уголовное дело

Черноземельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства жителя г. Лагани Лаганского района Республики Калмыкия.

26.09.2022 : 10.00
Элистинец подозревается в незаконном проникновении в чужое жилище

Следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего элистинца, подозреваемого в незаконном проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, сообщает пресс-служба СК по РК.

23.09.2022 : 12.23
В Яшалтинском районе мужчина обвиняется в умышленном причинении смерти по неосторожности своему сыну

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Яшалтинского района, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему 26-летнему сыну, который впоследствии скончался (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

27.09.2022 : 18.29
В Элисте сотрудники следственного управления поздравили с днем рождения ветерана

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия поздравили ветерана Великой Отечественной войны, почетного жителя Республики Калмыкия Петра Леонтьевича Леонтьева с днем рождения.

24.09.2022 : 16.22
В Калмыкии бывшего главу района оштрафовали за злоупотребление должностными полномочиями

Суд в Калмыкии признал виновным в злоупотреблении должностными полномочиями бывшего главу Приютненского района. Ему назначено наказание в виде штрафа в 100 тыс. руб. с лишением права занимать должности на госслужбе в течение двух лет. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

22.09.2022 : 12.37
Обвиняемый в убийстве житель Калмыкии заключен под стражу

По ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 52-летнему жителю республики, обвиняемому в убийстве мужчины, сообщает пресс-служба СК по РК.