Происшествия

17.01.2017 : 09.55
Житель села Веселое предстанет перед судом за убийство

Житель села Веселое предстанет перед судом за убийство

В Городовиковском районе на скамье подсудимых окажется 28-летний житель села Веселое. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калмыкии, он обвиняется в убийстве. В настоящее время уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Городовиковском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». Следствием установлено, что 3-го августа 2016 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему знакомому два удара кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался в реанимационном отделении БУ РК «Городовиковская районная больница».

По данному уголовному делу следствие допросило всех свидетелей, провело пять проверок показаний на месте, очные ставки и необходимые судебные экспертизы, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению указанного преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.12.2018 : 15.52
Житель села Яшалта проник в чужой дом и попытался изнасиловать женщину

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Яшалта , подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

12.12.2018 : 11.21
В Калмыкии бывший замминистра признан виновным в получении взятки

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

 

10.12.2018 : 14.49
Житель Яшалтинского района сядет за смерть жены

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Соленое Яшалтинского района подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

14.12.2018 : 10.46
В Калмыкии директор Дома культуры похитил около 130 тысяч бюджетных средств

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбужденно уголовное дело в отношении директора МКУ «Дом культуры» в селе Приютном - депутата Собрания депутатов Приютненского сельского муниципального образования Республики Калмыкия подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

12.12.2018 : 10.19
17-летняя жительница Элисты подозревается в грабеже с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, подозреваемой в грабеже с применением насилия.

 

04.12.2018 : 10.33
16-летний житель Элисты ответит за разбойное нападение

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Элисты, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба ведомства.